Активисты обвинили чиновников в сокращении более 100 водителей автобусов

6 месяцев назад

Непродуманность действий Смольного при реализации новой модели транспортного обслуживания (НМТО) привела к тому, что сотни людей лишились работы. К такому выводу пришли  активисты движения «Петербург – город перемен».

В своем паблике во «ВКонтакте» они опубликовали репортаж, посвященный этой злободневной теме.

Источник фото: Pr Scr https://vk.com/gorodperemen_spb

Источник фото: Pr Scr https://vk.com/gorodperemen_spb

 

По словам генерального директора транспортной компании AVTOLINE, 120 человек остались без работы из-за НМТО. Активисты отмечают, что второй этап реформы не принес ощутимых изменений в лучшую сторону, потому что пассажирам приходится, как и раньше, ехать в давке в «часы пик». При этом водители «сокращенных» маршрутов остались без заработка.

Общественники не видят смысла в транспортной реформе, по их мнению, она состоялась только потому, что такое обещание дал президенту РФ Владимиру Путину губернатор Александр Беглов. Однако при этом петербургский градоначальник, видимо, не сильно задумался о качестве реализации реформы и не подумал о последствиях.

«А за слова – нужно отвечать. Но в следующий раз лучше несколько раз подумать прежде чем обещать!»подытожили активисты.

Горожане недовольны большими интервалами между рейсами, отменой маршруток, а также проблемами с неработающим оборудованием в салонах после внедрения транспортной реформы.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ