Галина Головченко направила новую партию помощи военнослужащим СВО

2 месяца назад

Галина Головченко, депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, сообщила об отправке в зону проведения специальной военной операции свежей партии гуманитарной помощи для военнослужащих. Сбор средств происходил под патронажем благотворительного фонда «Поколение», где Головченко является основателем и попечителем совместно с общественной организацией «Адыгэ Хасэ (Адыгский (черкесский) совет) Краснодарского края».

По итогам сбора она выразила свою благодарность всем, кто внес свой вклад, и призвала продолжать работать на нужды фронта.

Фонд «Поколение» регулярно оказывает помощь бойцам, защищающим Родину в зоне проведения СВО, и их семьям. Кроме того, он оказывает поддержку многодетным семьям, пожилым людям, инвалидам и детям-сиротам.

Ранее Головченко выдвинула инициативу по возрождению подросткового движения «тимуровцев». В ее рамках предполагается создание молодежных отрядов, которые будут помогать людям в решении простых повседневных задач, таких как вынос мусора, походы в магазины. За труд подросткам будут предоставлены преференции от учебных заведений.

 



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ