Депутат Головченко раскрыла подробности движения новых «тимуровцев» на телевидении

2 месяца назад

В ходе программы «Красная, 3» депутат Законодательного собрания Краснодарского края Галина Головченко поделилась своими инициативами по патриотическому воспитанию молодежи. Одной из них стал ее проект по возрождению движения «тимуровцы», который уже получил одобрение на федеральном уровне. Суть этой инициативы заключается в привлечении молодежи к оказанию бытовой помощи нуждающимся, например, вынос мусора или помощь при покупках. Таким образом, проект принесет пользу не только многодетным семьям, инвалидам, пожилым людям и семьям участников специальной военной операции, но и молодежи, которая при этом получит преференции от учебных заведений. Эта инициатива также подчеркивает важность передачи опыта от старшего поколения младшему и одновременно вовлекает подростков в общественно-полезный труд.

Стоит отметить, что Головченко также является основателем и попечителем благотворительного фонда «Поколение». Волонтеры организации долгие годы помогают нуждающимся, включая переселенцев из Донбасса и семьи военнослужащих.

Недавно Головченко провела встречу с семьями военнослужащих и запустила проект «Помощь семьям участников специальной военной операции „Поколение — Россия“».

 



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ