Массовая драка мигрантов произошла на Юго-Западе Москвы

Пресс-служба ГУВД Москвы подтвердила, что у кафе национальной кухни на проспекте Вернадского в ночь с 18 на 19 мая произошла массовая драка. В ней участвовали пятнадцать мигрантов, граждан Киргизии и Таджикистана. По предварительным данным, стычка произошла из-за бытового конфликта и носила личностный характер.

Спор между приезжими из Киргизии и Таджикистана перерос в массовую драку. Из-за чего она началась, официально в МВД еще не объявили, сообщает ТАСС.

В результате стычки шесть человек были госпитализированы и девять доставлены в полицию. В отношении двух участников драки завели административные протоколы о нарушении миграционного законодательства, а семерых привлекли к ответственности за мелкое хулиганство. Нескольких участников конфликта, вероятно, депортируют из страны.

Нужно отметить, что несколько недель назад на границе республик Таджикистана и Киргизии произошел вооруженный конфликт, в котором участвовали военные обеих стран. К первому мая сторонам удалось договориться о полном прекращении огня.

 

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии