Актриса Ольга Будина о коронавирусных ограничениях: «Считаю преступным действовать в угоду мировой фарме»

Власти России и других стран видят один способ для борьбы с пандемией коронавируса. Всевозможные ограничения, принуждающие граждан вакцинироваться, дискриминация непривитых и прочие репрессии почти за полтора года царства ковида положительного результата так и не показали.

Редкие альтернативные мнения по поводу вакцинации в частности и коронавируса в целом стараются не показывать. Так происходит и во Франции, и в России, и в других государствах, зато в свет выходит множество абсурдных идей и предложений, например вакцинировать антиваксеров, пока они спят.

Против бездумной вакцинации и ограничений выступают некоторые популярные деятели искусства. В их числе Мария Шукшина, Ольга Будина, Егор Бероев и другие артисты.

Актриса Ольга Будина рассказала «Вашим Новостям», что выступает против ограничений и считает «преступным действовать в угоду мировой фарме».

rambler.ru

Я считаю, что обсуждать сегодня ограничения уже бессмысленно после того, как мы решили продолжать подчиняться ВОЗ и действовать в угоду мировой «биг фарме». Я неоднократно выступала за выход из весьма сомнительного происхождения организации под названием ВОЗ, которая занимается бизнес-проектами, но никак не здоровьесберегающими технологиями. Также важно понимать, что за все происходящее никто в мире официально ответственности не несёт! Мы сами соглашаемся со всем и подписываем соответствующие бумаги! Ни один врач или учитель не является сегодня правосубъектным. А значит, спасение утопающих всегда дело рук самих утопающих.

– поделилась Будина с «ВН».

Я считаю, что самое главное – это создание коллективного иммунитета. Это возможно при условии образования естественных антител. Т. е. вакцинация только усиливает возникновение новых штаммов. Это мы знаем по неоднократным заявлениям наших ведущих специалистов-эпидемиологов, а не странных врачей, не имеющих соответствующего образования. Таким образом, получается, что количество заболевших прямо пропорционально количеству провакцинированных. Также крайне удивляет официальная позиция госпож Голиковой и Поповой, заявляющих об отсутствии осложнений после вакцинации, а ведь этими случаями вплоть до смертельных исходов пестрит интернет, и любой желающий узнать правду может ее узнать, если посмотрит на происходящее непредвзято.

Позицию артистов нельзя приписать к т. н. «баба Яга против». Мы поинтересовались у Ольги Александровны, что должны делать власти и как нужно бороться с коронавирусом, по ее мнению.

Я сама переболела ковидом, сейчас выздоравливаю. Я не принимала вакцину и считаю, что только в этом случае мы можем создавать здоровое общество. Отдельного разговора заслуживают и методы лечения, разумеется, но это отдельный большой разговор и я не доктор давать советы. Однако случаев, когда именно в результате неверного лечения больные погибали, тоже предостаточно. И в этом смысле давно пора вернуть в медицину холистический подход, не разбивать организм на отдельные органы, а видеть живую взаимосвязь всех органов и систем, и уже исходя из этого помогать ему справляться с недугами.

Мы все прекрасно знаем, что определенное количество людей должно переболеть – и тогда будет этот коллективный иммунитет. Это и должно было бы произойти, наверное, еще полгода назад. К сожалению, мы видим, что этого не происходит. Мы понимаем, что это возможно в двух случаях: когда вирус рукотворный и распространяется механическим способом и когда нас заставляют вакцинироваться, тем самым создаются новые штаммы и вирус становится неуправляемым,

– отмечает актриса.

Тех, кто открыто выступает против, очень мало, хотя народ и недоволен ограничительными нововведениями. Сказать, к чему приведут жесткие меры, не смогла и Ольга Будина.

Я не знаю, сколько люди будут терпеть еще, как долго и как глубоко они готовы терпеть. На мой взгляд, давно пора уже как-то объединяться и включать мозг. Разве мы не видим, что полностью здоровые люди сегодня не нужны ни одному государству? Это невыгодно фармацевтическим гигантам. И почему-то вдруг неожиданно государство настолько озаботилось здоровьем граждан, что даже квартиры дает за вакцины. Можно же сложить два плюс два или уже нет?

– заключила актриса.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
9 дней назад

Спасибо Ольге за её Гражданскую Справедливую Позицию по принудиловке в вакцинации. Вместо того чтобы грамотно испытать все вакцины российского происхождения и закончив испытания ГРАМОТНО и ДОХОДЧИВО объяснить принципы действия вакцин, а потом показательно привить своих детей и привиться публично под контролем независимых врачей САМИМ по полной программе, как это сделал 200 с лишним лет назад врач Дженнер, прививший своего родного маленького сына прививкой от оспы на площади своего городка, объяснив присутствующим людям СМЫСЛ и ДЕЙСТВИЕ вакцины изобретенной им, РЕАЛЬНО антинародные власти России, относясь к людям как к тупым животным, просто гонят народ как стадо на бойню, именуемую принудительной вакцинацией. Здесь явно прослеживается желание заработать денег на высокой смертности мирного населения от неиспытанных прививок. А это — Геноцид,, преступление против Человечества. Только ТАК а не иначе и я потому солидарен с теми кто резко дает отповедь бесчеловечной Власти в РФ !

Последний раз редактировалось 9 дней назад Сергей ем
Александра
Александра
1 месяц назад

Ольга, полностью с вами согласна. Люди идут вакцинироваться, чтобы съездить отдохнуть или в ресторан попасть. Глупо!!!