Смазка, плетки и открывашка в виде пениса. Секс-приблуды в квартире блогера Хованского

Квартира блогера Юрия Хованского больше похожа на помойку возле алкомаркета. Повсюду пустые бутылки от вина и неисчислимое количество использованных табачных стиков – они буквально покрывают все поверхности. Фото из жилища блогера были опубликованы в телеграм-канале «Опер слил».

Среди мусора нашлись предметы более пикантного толка. Так, на кухне Хованского можно увидеть гель-смазку на водной основе Contex и открывашку для пивных бутылок с рукояткой в виде пениса. А в комнате были обнаружены загадочные кожаные изделия, похожие на BDSM-атрибутику.

Забавно, что в квартире блогера был робот-пылесос. Правда, он застрял в углу среди бутылок и не смог выполнить свою миссию – такой вот персональный ад для бедного устройства.

Кроме шуток, Юрий Хованский уже дал показания в СК и признал вину. Ранее он извинялся за исполнение оскорбительной песни о теракте на Дубровке.

– Задержанный блогер Хованский исполнил песню с «публичными призывами к терроризму», имея целью «формирование идеологии терроризма», – считают следователи.

Судя по всему, речь идет о ч. 2 ст. 205.2 УК РФ. Максимальные санкции по этой статье – штраф до миллиона рублей либо лишение свободы на срок от 5 до 7 лет с лишением права заниматься определенной деятельностью.

Рейтинг статьи
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии