Сергей Миронов предсказал, с какой инициативой выступит «Единая Россия» ближе к выборам

Председатель партии «Справедливая Россия – За Правду» Сергей Миронов допустил, что нежелание думского большинства принимать законопроекты об индексации пенсий работающим пенсионерам и затягивание этого вопроса в правительстве связано с предстоящими выборами в Госдуму.

Политик отметил, что в течение вот уже пяти лет единороссы и кабмин упорно блокируют все инициативы эсеров, связанные с попытками вернуть индексацию пенсий работающим пенсионерам.

Прошлой осенью, а потом зимой, когда президент давал поручение подготовить предложения по индексации, казалось, что лед тронулся. Но, похоже, весна для работающих пенсионеров наступит только ближе к выборам. Не удивлюсь, если ЕР внезапно выступит с этой инициативой и представит ее как собственное достижение,

– написал Миронов в своем телеграм-канале.

Рейтинг статьи
5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ольга
Ольга
1 день назад

Буду голосовать я и моя семья только за эту партию.

Виктор Анатольевич
Виктор Анатольевич
4 дней назад

Партия СР активизировалась. Видать, скоро выборы, нужно позаботиться о сохранении посадочных мест в Госдуме. В ход опять пошли популистские инициативы, броские лозунги и прочая мишура. Лжеоппозиционная партия действует только в рамках дозволенного Кремлем.