На войне как на войне: клин вышибается клином

4 месяца назад

Наконец-то наступил момент истины. Нет, не тот, о котором столь часто вещал вельми известный советский, российский и вообще всяческий журналист – борец за правду Андрей Караулов. Я говорю о реальном историческом моменте, который расставил все точки над i в мировом масштабе. Россия 24 февраля 2022 г. по приказу Верховного главнокомандующего президента Владимира Путина начала военную операцию на Украине по ее демилитаризации и денацификации.

Говоря проще, доступным русским языком, российская армия вступила в смертный бой с недобитками фашистской орды ради спасения русских, проживающих на наших исторических землях: Малороссии и Новороссии. В принципе, случилось то, чего, как ворон крови, ждал коллективный «цивилизованный» Запад.

Вернее, он ждал другой реакции, он надеялся, что большая бензоколонка Россия дрогнет, прогнется и включит заднюю, что позволит поставить во главе себя марионетку Ходора или еще кого-то. Ан нет, не вышло, и у всей этой коллективной нечисти от страха и злобы началась нервная тряска. Тут же попадали радужные «демократические» декорации и маски, а за всем этим гламурным элгэбэтэшным глянцем мы, русские, увидели звериный оскал притаившегося Третьего рейха, который зовется Евросоюзом. Всё, что понимали отдельные искушенные граждане России, стало ясно и понятно всем: в 1945 году войну против России не закончили, просто она перешла в скрытую фазу, в войну на истощение сил.

Для победы в этой изощренной войне одной боевой триады мало, здесь жизненно необходимы надежный тыл и мощнейшая идейно-пропагандистская машина. К сожалению, именно в информационной войне мы пока существенно уступаем нашим лучшим «партнерам» – англосаксам.

Мы по-прежнему то ли стесняемся, то ли не понимаем, что сейчас как никогда необходимо называть вещи своими именами. В силу того, что нас в информационном плане – возможно, к счастью – отрезали от Запада, мы должны прежде всего очистить сознание своего народа. Современная Германия долгие годы лицемерно каялась за преступления гитлеровской своры, а на деле нынешний канцлер Шольц через силу заставил себя возложить венок к Могиле Неизвестного Солдата.

Почти тридцать лет мы деградировали, гробили наше образование, издавали кучу псевдоисторических учебников, воспитывали нашу молодежь на голливудской комиксной хрени и практически превратились в Иванов, не помнящих родства. У нас был замечательный советский кинематограф с прекрасными художественными и документальными фильмами.

Почему же в рамках школьной программы, и не только, нашим детям не показывают такие фильмы, как «Обыкновенный фашизм», «Неизвестная война», «Помни имя свое», «Мертвый сезон» и т. д.? Почему у нас вообще нет государственной цензуры? Сейчас самое время направить на этот участок идеологической войны лучшие талантливые кадры. Восемь последних лет мы только оправдывались, пришло время нападать и бороться за умы.

Сила воздействия всегда равна силе противодействия. Трудности, с которыми мы нынче столкнулись, показывают наши недоработки. Да, население восточной Украины сильно запугано, но сейчас, когда Зеленский раздал десятки тысяч единиц оружия, почему народ, который ненавидит нациков, не повернет эти автоматы против них? Это происходит потому, что народ Украины настолько оболванен и колеблется, словно грибник, заблудившийся в дремучем лесу. Потому, что коллективный Запад зомбировал мозги русской молодежи и в России, и на Украине, еще бы чуток, и мы все сами поверили бы в свою историческую ущербность. Слава богу, что коллективный западный Зверь проявил себя сперва в 2008 году в Осетии и в 2014 году – в Киеве на Майдане. Я говорю все это потому, что затяжная война – это не для нас.

Сейчас промедление смерти подобно. Россия не может понапрасну жертвовать своими сынами. Должна начаться информационная война, должны заработать репродукторы. Русские на Украине, не только бойцы ЛНР и ДНР, но все остальные, у кого есть оружие, обязаны сделать выбор: либо они за матушку Русь, либо за «идейных» фашистов-западенцев, возглавляемых опозорившими свой народ евреями Зеленским и Коломойским.

Третьего не дано, тут уже придется по-суворовски, как перед штурмом крепости Измаил в 1790 году. Наш гениальный полководец тогда отправил письмо коменданту крепости с требованием сдачи: «24 часа – воля, первый выстрел – уже не воля, штурм – смерть». Неприступная крепость пала через десять часов после начала штурма. В принципе, сейчас необходимы те же методы.

Быть может, более жесткие массированные удары высокоточным оружием заставят бежать нациков и сделать окончательный выбор колеблющимся – либо они с нами и начинают бить фашистов в их логове, либо они нам враги, тогда задача упростится. Уверен, категорически недопустимо отправлять солдат на гибель ради колеблющихся. Эдак мы пол-армии потеряем, что недопустимо в условиях натовского окружения и прибывающих в Польшу наемников. Думаю, мы сейчас воюем не только за Новороссию, но и за Россию.

Медлить нельзя, нацизм на Украине должно уничтожить, а империю Российскую восстановить. Пора прекратить всяческие переговоры с фашиствующей нечистью. Незачем метать бисер перед свиньями. Клин вышибается клином. К великому сожалению, жертвы неизбежны, в том числе и среди мирного населения, но такова война. С коллективным злом невозможно договориться, его нужно уничтожать жестко и бескомпромиссно. Пусть киевская элита и ее окружение на собственной шкуре прочувствуют, что значит прятаться по подвалам и терять близких.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ