Когда российские власти начнут действовать с реалиями военного времени?

2 недели назад

Надо признать, что специальная военная операция до сих пор не приобрела ни стратегических, ни идеологических очертаний. Люди в большинстве своём по-прежнему не имеют чёткого представления о происходящем и не понимают, как к этому относиться.

Изображение: Сергей Кайсин / ИА Красная Весна

Регионы пытаются жить своей обычной жизнью, со всем присущим мирному времени разгильдяйством, нерадивостью и медлительностью властей, издевательским ропотом либеральных иуд и открытыми выступлениями откровенных врагов. Сражающаяся, ежедневно гибнущая и проливающая кровь армия явно недоукомплектована и недооснащена.

В целом страна, приступившая к военному и экономическому противостоянию с половиной мира и тотальному переделу реальности, удивительным образом живёт на расслабоне, старательно делая вид, что ничего особенного не происходит.

Особенно ярко это становится видно на фоне редких случав адекватного поведения отдельных глав регионов, добровольческих движений, высказываний и поступков некоторых политиков.

Если честно, то вся надежда на любимых наших западных партнёров. Эти ребята как раз прекрасно понимают и цели свои, и задачи, которые есть окончательное разрушение России, распыление её народа и возврат колониального могущества Запада. В какой-то момент, стоит предположить, их усилия зайдут так далеко, что российские власти наконец осознают всю серьёзность положения и начнут действовать по-настоящему решительно, здраво и в соответствии с реалиями военного времени.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
6 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лера
Лера
14 дней назад

Клаудиа — Моня Плешивый, с павлинами поговори!)))))))

Клаудия
Клаудия
14 дней назад

«что российские власти наконец осознают всю серьёзность положения и начнут действовать по-настоящему решительно, здраво и в соответствии с реалиями военного времени»

Война, начатая по запутанным идеологическим причинам, определенно не будет вестись кем-либо, имеющим какое-либо отношение к разуму или реальности.

александр
александр
14 дней назад

Очень тебе хочется с партнёрами раскачать предательскую движуху в России. Только зря мриешь насчёт партнёров. На них так же мрият хохлы. Верно поэтому дохнут отарами круглосуточно. А Россия только богатеет день ото дня, оплачивая бабками партнёров истребление хохлов. Так что передай своим партнёрам — сосали и сосать будут. Такое для них дежурное блюдо в русском меню…

Игорь
Игорь
15 дней назад

Хотелось бы надеяться. Но есть ощущение нового договора властей с обетованным для них западом.

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ