Main Capitals отзывы: чем привлекает брокер?

8 месяцев назад

Main Capitals — инвестиционная платформа с полным циклом обслуживания. Ее клиенты вот уже 10 лет успешно торгуют на финансовых рынках, параллельно обучаясь под руководством опытных наставников. По отзывам о Main Capitals, торговая площадка — отличный выбор как для опытных, так и начинающих трейдеров.

Отзывы о Main Capitals: мнение клиентов

В Интернете отзывы о Main Capitals доступны на известных сетевых ресурсах:

  • Rucoins ;
  • ВК;
  • Reddit;
  • Blogspot;
  • Medium.

Авторы отзывов о Main Capitals часто заостряют внимание именно на тех качествах брокера, которые привлекают пользователей на онлайн-платформу. Среди них:

  1. Наличие лицензий сразу нескольких регуляторов, в том числе британской FCA.
  2. Надежная защита клиентских депозитов.
  3. Доступный порог для старта — 100 долларов США.
  4. Простая регистрация онлайн-счета, мгновенное пополнение баланса.
  5. Вывод средств в течение трех дней и быстрее.
  6. Низкие прозрачные издержки.
  7. Качественное образование, рекомендации аналитиков, компетентная техподдержка.

Очевидно, что брокер прилагает немало усилий для поддержания и развития уникального торгового пространства.

Безопасный трейдинг с Main Capitals

Регулируемый брокер соблюдает самые высокие отраслевые стандарты. Поэтому он:

  • хранит деньги клиентов на сегрегированных счетах;
  • сформировал специальный резервный фонд на случай наступления обстоятельств непреодолимой силы;
  • обеспечивает защиту от отрицательного баланса;
  • кодирует клиентские транзакции;
  • имеет инструменты противодействия хакерским атакам;
  • соблюдает протоколы KYC и AML.

Согласно отзывам о Main Capitals, его пользователи нисколько не сомневаются в абсолютной безопасности своих средств и персональных данных.

Инвестиционные активы

Брокерская компания предлагает инвестировать в четыре сотни активов в виде контрактов на разницу цен, то есть без фактического владения. Это уникальные производные финансовые инструменты, позволяющие зарабатывать как на бычьем, так и на медвежьем рынках.

Валютные пары Форекс, акции, индексы, металлы, сырье, сельскохозяйственные товары и криптовалюты торгуются с кредитным плечом до 500:1. Минимальный возможный объем — 0.01 лота.

На платформе поддерживается постоянная ликвидность за счет сотрудничества с ведущими мировыми банками, хедж-фондами и другими структурами, обеспечивающими глобальный оборот финансов. Если трейдер отдает приказ, то приказ исполняется по лучшей цене, обеспеченной поставщиками ликвидности. Перекотировки отсутствуют.

Ввод/вывод средств

Инвестор может положить на счет любую сумму от 100 долларов США. Мгновенное финансирование депозитов производится за счет тесных контактов с международными платежными системами, как централизованными, так и децентрализованными.

Кроме SWIFT-переводов, доступны карточные переводы и криптоплатежи. Если верить отзывам о Main Capitals, то в ближайшее время брокер собирается подключить ПС PayPal, Skrill, Qiwi и Neteller.

Вывод средств полностью оцифрован. Клиент может быть уверен, что никто не остановит его платеж в ручном режиме. Система все сделает точно и быстро. Время ожидания поступления денег с каждым годом сокращается. И если в Регламенте указан срок в три дня, то по факту, заказанная сумма в большинстве случаев приходит через сутки.

Торговый терминал Main Capitals

Брокер предлагает торговлю с помощью терминала UTIP, обладающего многочисленными отраслевыми наградами и хорошо известного в инвестиционной среде. UTIP представлен в тех версиях — десктопной, веб-версии и в виде мобильного приложения. То есть пользователь не обязан быть привязанным к рабочей станции. У него есть возможность управлять позициями из любого места с устойчивым интернет-соединением.

К услугам трейдеров:

  • многочисленные инструменты анализа (от индикаторов до экономического календаря);
  • интерактивные графики цен с разнообразными настройками изображения и таймфреймами от 5 секунд до года;
  • встроенная опция автоматического копирования сделок;
  • уведомления о движении цены по предустановленным параметрам;
  • связь с техподдержкой без выхода из терминала.

Авторы отзывов о Main Capitals считают предоставленное программное обеспечение очень комфортным и мощным. А главное, оно не перегружено бесполезным сложным функционалом. Поэтому терминал UTIP удобен даже новичкам.

Образование, исследования, аналитика

В рамках торгового пространства организовано обучение инвесторов. Новички имеют возможность приобретать новые знания с нуля, а продвинутые трейдеры повышать квалификацию. Занятия в группах и индивидуально, участие в вебинарах, самостоятельное обучение по составленному плану со сдачей тестов — вот формы, доступные клиентам компании на бесплатной основе. Выбор обширный. Каждый желающий может участвовать в торговле и одновременно развиваться от новичка до профессионала.

Но даже обучившись, инвестор не остается один-на-один с рынком. Ему в помощь предназначены ежедневные аналитические обзоры с высокоточными прогнозами. Достаточно открыть соответствующий раздел сайта, чтобы понять, что думают об актуальных трендах эксперты. По отзывам о Main Capitals, польза от рекомендаций экспертов громадная. На одной профессиональной аналитике вовсе несложно зарабатывать 10% прибыли в месяц.

И технические вопросы на онлайн-платформе решаются просто и быстро. Специалисты техподдержки готовы круглые сутки отвечать на вопросы клиентов, причем на родном (в большинстве случаев) для них языке.

Заключение

Main Capitals уже успел доказать свою надежность, честность и прозрачность. Но современным трейдерам этого мало. Их привлекают уникальные качества брокера, которые заключаются в постоянном внедрении новых услуг и совершенствовании уже имеющихся. Команда онлайн-брокера пошла по верному пути, сосредоточившись на поиске нестандартных бизнес-решений. Лучшее доказательство тому — полмиллиона активных учетных записей.



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ