«Музыканты» продолжат отстаивать интересы России после передислокации в Белоруссию – комвзвода ЧВК «Вагнер»

12 месяцев назад

ЧВК «Вагнер» работала и работает в интересах России и после передислокации в Белоруссию. Командир одного из подразделений «музыкантов» рассказал в интервью военкору Тимофею Ермакову о настрое бойцов и дальнейших планах, подтвердив, что «вагнеровцы» остаются верны боевому братству.

Собеседник Ермакова вместе со своими бойцами попал на фронт в зону СВО вскоре после африканской командировки, которая затянулась на долгие полтора года. Он добавил, что сейчас хочет недолго отдохнуть, но затем отправится «с парнями в Белоруссию».

«Мы же в марте-месяце приехали из Африки. Вот, в чем были. В панамках и в футболках под бронежилетами. И сразу пошли в этот замес. Многие пацаны, с которыми я приехал, — они уже все ордена «Мужества» посмертно получили. Отдохнуть надо несколько месяцев», – объяснил он.

Никто из отряда «музыкантов» не отказался принадлежать к боевому братству «Вагнера» и переходить на службу в Минобороны РФ, однако интересы России – на первом месте у бойцов, находящихся в Белоруссии

» Мы все равно всегда будем за Россию-матушку. Мы все равно единый коллектив. Мы можем горы свернуть, если надо, но только вместе», – подчеркивает комвзвода.

Ранее глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин вместе с командиром Дмитрием Уткиным привезли флаг «Вагнера» с базы в Молькино и передали его бойцам в новом лагере на территории Белоруссии.

 



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ