JD Market Expo отзывы: обзор возможностей брокера

11 месяцев назад

JD Market Expo – ведущий регулируемый международный брокер с точки зрения прозрачности и надежности. Он предлагает своим клиентам доступ к инновационным инструментам и ресурсам, которые помогут им добиться успеха в торговле. Низкие издержки, прозрачные условия и масса дополнительных сервисов являются, согласно отзывам о JD Market Expo, очень привлекательными факторами для инвесторов любого уровня опыта и подготовки.

Отзывы о JD Market Expo

В отзывах о JD Market Expo не рассматриваются проблемы с невыплатой средств или манипулятивными котировками. Видно, что авторы отзывов о JD Market Expo сосредоточены исключительно на торговых процессах. И это хорошая новость для тех, кто еще не определился со своим онлайн-брокером.

Из отзывов о JD Market Expo следует:

  • деятельность компании ведется исключительно в правовом поле;
  • платформа обеспечивает комфортные условия и всестороннюю поддержку инвесторов;
  • профессиональная команда делится точными прогнозами и рекомендациями;
  • на систематической основе внедряются сервисы для повышения прибыльности инвестиций.

Множество отзывов о JD Market Expo сегодня доступно на популярных ресурсах:

  • Rusvest;
  • Solarcoin;
  • Reddit;
  • Medium;
  • Blogspot.

Их стоит изучить, чтобы понять всю глубину привлекательности предложений торговой площадки.

Стартовый депозит

Требуемый минимальный депозит зависит от счета, который открывает инвестор.

Чтобы открыть счет BASE, необходимо внести сумму от 250 USD. Это довольно низкий депозит, доступный для онлайн-трейдеров с небольшими объемами и новичков.

Учетным записям BASE PLUS/STANDART/ADVANCED/PROFESSIONAL/VIP соответствуют минимальные суммы 2500/10000/25000/50000/100000 USD. Естественно, что эти пакеты рассчитаны на опытных трейдеров и профессионалов.

Пополнение и снятие средств

Внесение и снятие средств на онлайн-платформе – простой и понятный процесс. Деньги могут быть перечислены на онлайн-счет различными способами, в том числе:

  • дебетовые/кредитные карты;
  • банковский перевод;
  • международные и региональные электронные ПС;
  • криптовалюты.

Для всех способов оплаты, за исключением банковского перевода, обработка депозита занимает всего несколько минут. Для банковского перевода потребуется от одного до 3-х дней. При этом компания не взимает процент с депозита.

Вывод средств может быть осуществлен с помощью тех же методов, которые использовались для пополнения онлайн-счета. Для некоторых ЭПС и криптокошельков вывод средств занимает один рабочий день, в то время как для банковских переводов — до трех дней. Авторы отзывов о JD Market Expo, использующие карты, утверждают, что получают заказанную сумму уже на следующие сутки.

JD Market Expo берет 4,6% за снятие денег. Эти комиссионные считаются стандартными и сопоставимы с условиями конкурирующих инвестиционных площадок.

Финансовые активы и условия торговли

На платформе доступно 190 финансовых активов. Они торгуются с кредитным плечом до 100:1 и объемами от микролота. В списке активов — инструменты различных классов. Это акции и биржевые индексы, металлы и сырье, традиционные валютные пары и криптовалютные.

Скорость исполнения приказов впечатляет. На реализацию приказа уходят доли секунды. Поэтому на площадке практически не бывает реквот, а проскальзывания чрезвычайно редки и строго сбалансированы.

Брокер не накладывает никаких ограничений на способы извлечения прибыли. Приветствуется использование любых законных стратегий.

Онлайн-терминал JD Market Expo

Брокер владеет проприетарным программным обеспечением для трейдинга с мощными возможностями для построения графиков и исследований. ПО совместимо с любым браузером и любой операционной системой.

Представленный терминал позволяет реализовывать самые сложные торговые стратегии, предлагая:

  • режимы исполнения — 3;
  • рыночные ордеры — 2;
  • отложенные ордеры — 4;
  • стоп ордеры — 2.

Программа также предусматривает наличие отличных аналитических возможностей, как например, интерактивные графики с девятью таймфреймами и точными котировками. Кроме того, пользователям доступны 20+ шаблонов и 70+ встроенных технических индикаторов.

Программное обеспечение представляет собой прекрасную среду для разработки и применения любых торговых стратегий. А это позволяет даже скальперам чувствовать себя очень комфортно в процессе торгов.

Онлайн-трейдеры имеют доступ к обновлениям ленты новостей, что помогает им оставаться в курсе важных событий и соответствующим образом корректировать свои сделки. Пользователи получают настраиваемые оповещения при возникновении определенных событий, таких как, например, изменение цены.

В целом, по отзывам о JD Market Expo, ПО брокера — это, по сути, совершенная торговая платформа, позволяющая трейдерам даже не самого высокого уровня подготовки воспользоваться ее многочисленными функциями и возможностями.

Мобильная торговля

Приложения для iOS и Android идентичны десктопной и браузерной версиям онлайн-платформы.

Те, кто привык торговать со смартфона или планшета, могут это делать непосредственно с графиков, получать ценовые оповещения, новости рынка, применять различные технические индикаторы и успешно анализировать геометрические объекты. Клиенты имеют возможность просматривать историю торговли, движения цен активов и управлять позициями.

Поскольку невозможно находиться рядом с компьютером весь день, очень важно быть в курсе рыночных изменений и отдавать брокеру приказы из любого места. И мобильные предложения позволяют онлайн-трейдерам никогда не упускать момент, поскольку обладают таким же функционалом, что и прочие версии (десктопная и браузерная) программного обеспечения.

Обслуживание клиентов JD Market Expo

Брокерский дом, согласно отзывам о JD Market Expo, отличается редкой стабильностью и надежностью в вопросах обслуживания клиентов.

Трейдеры могут связаться с поддержкой 24/5 посредством онлайн-чата, электронной почты, по телефону, в социальных сетях. С недавних пор компания также предоставляет несколько бесплатных телефонных номеров для инвесторов из России, Великобритании, Гонконга, Дубая.

Заключение

Учитывая все обстоятельства, JD Market Expo — действительно революционный брокер, который подходит для всех существующих групп инвесторов в финансовые рынки. Его инвестиционные пакеты обеспечивают конкурентоспособные спреды и отсутствие дополнительных комиссий. Инновационные и мощные торговые инструменты, строгое регулирование, обучение и поддержка клиентов делают онлайн-платформу идеальной для торговли на финансовых рынках.

 



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ