Киану Ривз пьет водку, Джейсон Стейтем собирает грибы и ест пельмени, Марго Робби готовит оливье. Вышел веб-сериал про звезд Голливуда в русской глуши

1 месяц назад

Кто знает, где окажется США через 7 лет, правда? А что будет с голливудскими звездами – тем более неизвестно.

На эту тему и решили пофантазировать участники пародийного паблика «Это Стэйтем» в ВК – и сняли полноценный веб-сериал «ПМЖЕЙСОН» про британского актера, звезду «Форсажа» и «Адреналина». Кажется, первый в мире в таком роде. В нем он живет в русской глуши в 2027 году вместе с другими знаменитостями: Киану Ривзом («Матрица»), Марго Робби («Отряд самоубийц») и Робертом Паттинсоном («Сумерки»).

Короткие трехминутные ролики подразумевают полноценную съемку, при которой головы звезд Голливуда «пересаживаются» при помощи технологии deepfake – то есть играют настоящие актеры, похожие по фактуре на западных коллег, а затем им придают внешность, повадки, манеры и жестикуляцию Ривза, Стейтема и др. на компьютере. Даже речь практически всегда совпадает со сказанными ими по-русски.

Авторы сериала пошли по пути наименьшего сопротивления и нашпиговали проект массой веселых стереотипов: то Джейсон пьет водку, отмечая юбилей, то ест по 240 пельменей в день, чтобы сыграть Стаса Барецкого, то влюбляется в толстую повариху из пансионата, где лечился, то ходит по грибы, то борется на руках, то помогает Марго Робби подобрать «Жигули», чтобы возить на них по несколько мешков картошки. Незатейливо, но забавно.

Живет звезда Голливуда на улице Неудержимых Перевозчиков. И, конечно, не обходится без фирменных (то есть выдуманных за него) цитат актера: «Неважно, как ты бросаешь. Главное, чтоб не бросали тебя».

Да и зрителю нравится. Всего вышло 10 серий проекта, и почти у каждой уже за 2 миллиона просмотров.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ