Гэндальф из «Властелина колец» готов провести гей-парад имени Бандеры в Киеве. В беседе с русскими пранкерами рассказал про боевых геев в ВСУ, размахивая мечом

1 месяц назад

Телефонные розыгрыши Вована (Владимир Кузнецов) и Лексуса (Андрей Столяров) давно уже стали украшением не только унылого мира шоу-бизнеса в России, но и политической жизни. Пранкеры без стыда и совести разводят по телефону Виталия Кличко, Джоан Роулинг, Стивена Сигала, Стивена Кинга и даже Джорджа Буша.

Пранкеры Вован и Лексус. Фото: RBK

Зачем? А чтобы показать всему миру, что на самом деле думают иностранные политики по поводу России. Благодаря этим разговорам стало известно, что США реально хочет, чтобы Украина «убила как можно больше русских» (цитата Буша), российскую культуру надо душить (цитата Роулинг), Британия отправляла в Киев военных инструкторов и кучу техники (глава минобороны Великобритании Бен Уоллес) и так далее.

И вот – свежая работа русских парней. На этот раз беседа с выдающимся британским артистом Иеном Маккеленом, которого публика прекрасно помнит по роли Гэндальфа во франшизе «Властелин колец» и Магнето в «Людях Икс». 

Иен Маккелен в роли Гэндальфа

Нарядившийся в желто-голубые цвета актер был уверен, что хрипловатый мужчина, с которым он общается, – президент Украины Владимир Зеленский. Именно поэтому Маккелен откровенничал и начал с неожиданной новости – в ВСУ, оказывается, служат гомосексуалы, о чем известно в ЛГБТ-сообществе.

– Я почувствовал, что законы моей страны стоит изменить к лучшему, – объяснил интерес к политике Маккелен. – Я знаю, что есть солдаты-геи, которые сражаются за вашу страну, и их наградой будет ваш энтузиазм и готовность помочь после того, как все закончится.

Псевдо-Зеленский согласился и даже предложил создать гей-подразделение в ВСУ, к которому могли бы присоединиться и британские любители однополой любви. Эта идея настолько вдохновила Маккелена, что он достал игрушечные фигурки Гэндальфа Серого и Гэндальфа Белого и, словно ребенок, начал общаться от их имени, приветствуя главу Украины.

На это пранкеры предложили Иену поучаствовать в гей-фестивале в центре Киева, посвятив его Степану Бандере – коллаборационисту, военному преступнику и убивавшему советских людей новому герою Украины. Британец с радостью согласился! И сказал, что сам приедет на гей-парад Бандеры, чтобы поучаствовать.

Кроме того, со «всей любовью», что бы это ни значило, Маккелен пообещал прилететь в Киев и подарить главе Украины меч Гэндальфа со съемок (Гламдринг) после того, как Владимир Зеленский дал слово поцеловать актера на открытии гей-парада в Киеве.

Иен Маккелен в роли Гэндальфа

Специально для украинского политика Иен прокричал культовую фразу из «Властелина колец»: «Ты не пройдешь!» и слегка выпучил глаза. 

После этого перфоманса Вован и Лексус решили закругляться и сначала попросили актера обратиться к мэру Киева Виталию Кличко, чтобы он не стеснялся сделать каминаут, а потом от лица Зеленского признались, что глава Украины тоже в определенной степени гей, потому что его «трахает вся российская армия». 83-летний Маккелен согласился и долго смеялся, ничего не заподозрив.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
1 месяц назад

Некий пидор навязывает пидорскую повестку в РФ. Тебе уродец в редакцию журнала «Новинки геронтологической проктологии»..

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ