Грета Тунберг призвала к массовым акциям протеста

Известная экоактивистка Грета Тунберг полагает, что без «широкого общественного давления извне» Конференция по изменению климата (COP26), проходящая в данный момент в Глазго, обречена. Поэтому она призвала общественность к массовым акциям протеста.

Грета Тунберг

Фото: AP Photo/Jason DeCrow

Присоединяйтесь к климатической манифестации в эту пятницу <…> и к климатическому маршу в субботу <…>, чтобы ваш голос был услышан. Вместе мы сильны,

– написала экоактивистка в своем «Твиттере».

Как напоминает ТАСС, Тунберг ранее назвала мировых лидеров, участвующих в конференции по климату, притворщиками, а сам форум –  провалом. По ее словам, политики в принципе не могут справиться с проблемой изменения климата, поэтому двигателем перемен должно стать гражданское общество.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Игорь Казаков
Игорь Казаков
5 дней назад

Малограмотная невропат-психопат и истеричка берётся поучать вселенную — демагогическая поверхностная трескотня незнамо о чем, и все же её таскают с одних посиделок на другие. А есть же серьезные исследования этой области, о которой она ничего не знает и не понимает, и понять не хочет. Все по чеховскому персонажу : «все у ней дураки, одна она умная»