«Ахмат» готов к труду и обороне: бойцы спецназа первыми на фронте организовали сдачу нормативов ГТО

2 месяца назад

Новосибирский центр тестирования ВФСК ГТО принял нормативы у бойцов спецназа «Ахмат». Об этом сообщили сами бойцы в Telegram-канале АХМАТ СПЕЦНАЗ.

Тестирование проводилось в условиях, приближенных к боевым, в таких дисциплинах, как бег, упражнения на силу, выносливость и гибкость. По результатам бойцам будут вручены золотые знаки ГТО, также они получат дополнительные льготы. Отмечается, что бойцы «Ахмата» первыми прошли сдачу нормативов в этом году среди всех подразделений в зоне проведения специальной военной операции.

«Без шуток, ГТО очень важно не только на войне, но и в мирных городах, – отмечают сами бойцы. – Военные, силовики и правоохранители должны быть в хорошей физической форме – сейчас такое время, что нужно уметь защищать себя, семью, близких, граждан России».

На данный момент бойцы спецназа «Ахмат» задействованы на самых сложных участках фронта – в районе Артёмовска, а также под Донецком. Бойцам спецподразделений ежедневно приходится выполнять сложнейшие задачи по уничтожению противника и восстановлению порядка и мира в Донбассе. И поэтому они, как никто другой, знают, насколько важна подготовка каждого отдельно взятого бойца к защите своей Родины.

«Мы видим, что с нами воюют путем террора мирных, и мужчины России должны быть физически и морально готовы защитить женщин, детей, стариков, всех, кто нуждается в защите», – уверены бойцы.

 



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ