«Приграничное сотрудничество» России и восторг Украины

Малоросским интеллектуальным хуторянам и нациствующим их приспешникам Кремль в очередной раз дал возможность возопить: «Пэрэмога!». С особым запатентованным произношением «Г», естественно.

Вот оно! Дождались! Рашка – всё! Вот Путин и «созрел»! Теран готов говорить с самым великим комиком всех времён и народов Зеленским о Крыме! Трусливая русня массово покидает полуостров в ожидании парадного марша вышиванок через Перекоп! Слава Украине! Байдену слава!

В подобном ключе отреагировали измученные бесконечными «зрадами» защитники Европы.

И вроде уже взревел мощными подвесными моторами 6-й украинский флот. Уже поднялись в воздух аэропланы самой грозной армии на континенте. Причём оба. Разом взметнулись над Хрещатиком трогательные веночки с разноцветными ленточками и соломенные шляпы жителей Киевской области.

Всё дело в том, что Песков действительно зачем-то сообщил о готовности Путина обсуждать приграничное сотрудничество с зарубежными государствами.

Всё.

Вообще, украинская политика Путина напоминает поведение многодетного профессора в коммуналке, где сосед регулярно занимается оскорблением и терроризированием ученого «терпилы» и его домочадцев. Крепких, надо сказать, и подготовленных людей. И всякий раз, когда поведение глупого и быковатого соседа должно получить достойный окорот, глава семьи успокаивает своих и в очередной раз начинает обсуждать с зарвавшимся хамом «приграничное сотрудничество».

 

Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии