В преисподнюю отправился ещё один иуда

2 недели назад

В преисподнюю отправился ещё один иуда. Наконец отмучался Кравчук. На зловонном прахе отступника и убийцы не оттоптался только ленивый. Я ленивый. Думал – не оттопчусь.

Леонид Кравчук и Михаил Горбачев. Фото: Валентина Кузьмина/ ТАСС

Однако сегодня лишний раз осознал, что по происшествию лет боль от того, что сотворили эти мрази со страной, с народом, со мной, с моими родителями, становится только острее. Приходит понимание. Запоздалое и такое… постыдное. А ведь всё, вероятно, могло быть по-другому.

Ведь в 1953 году двадцатилетний комсомолец Леонид Кравчук с удовольствием позировал для создания великолепного памятника Николаю Щорсу. Легендарному комдиву Красной армии.

Монумент борцу с Петлюрой стоит в центре Киева по сию пору. Гранит и бронза. Сталинский размах. Мальчик Лёня по Божьему упущению среди прочих ренегатов стал членом ЦК КПСС. Председателем Верховного Совета Украинской ССР.  

А дальше вы знаете.

Борис Ельцин и Михаил Горбачев

Борис Ельцин и Михаил Горбачев. Фото: discred.ru

Я надеюсь, умирающая Украина не успеет поставить ему – основателю очередного европейского фашистского государства – памятник. А если и успеет, то стоять ему совсем недолго. И дело, начатое Кравчуком, уйдёт с ним же в могилу.

Ещё я надеюсь, что длань комдива будет и впредь покровительственно вознесена над освобождённым Киевом. 

А Горбачёву, уничтожившему больше русских, чем Гитлер, видать, жизни отмеряли более прочих подельников. Вот знать бы, зачем?

Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лера
Лера
14 дней назад

Клаудиа — Моня Плешивый, твое бредовое расстройство все же прогрессирует!)
Россия во главе с Путиным как раз таки и выметет всю фашистскую нечисть в мусорный ящик истории!!!

Клаудия
Клаудия
14 дней назад

Никто не будет ставить памятник основателю нового фашистского государства. Путин просто исчезнет на свалке истории.

александр
александр
14 дней назад

Красный спел очередную протухшую басню про продавших сгинувший ссср. Да вот оказия, никому и нах этот балласт с неоплатными долгами и нищим населением на грани голода был не нужен. А ты зря оттуда выполз. Красным провокаторам место на красной параше…

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ