В преисподнюю отправился ещё один иуда

5 месяцев назад

В преисподнюю отправился ещё один иуда. Наконец отмучался Кравчук. На зловонном прахе отступника и убийцы не оттоптался только ленивый. Я ленивый. Думал – не оттопчусь.

Леонид Кравчук и Михаил Горбачев. Фото: Валентина Кузьмина/ ТАСС

Однако сегодня лишний раз осознал, что по происшествию лет боль от того, что сотворили эти мрази со страной, с народом, со мной, с моими родителями, становится только острее. Приходит понимание. Запоздалое и такое… постыдное. А ведь всё, вероятно, могло быть по-другому.

Ведь в 1953 году двадцатилетний комсомолец Леонид Кравчук с удовольствием позировал для создания великолепного памятника Николаю Щорсу. Легендарному комдиву Красной армии.

Монумент борцу с Петлюрой стоит в центре Киева по сию пору. Гранит и бронза. Сталинский размах. Мальчик Лёня по Божьему упущению среди прочих ренегатов стал членом ЦК КПСС. Председателем Верховного Совета Украинской ССР.  

А дальше вы знаете.

Борис Ельцин и Михаил Горбачев

Борис Ельцин и Михаил Горбачев. Фото: discred.ru

Я надеюсь, умирающая Украина не успеет поставить ему – основателю очередного европейского фашистского государства – памятник. А если и успеет, то стоять ему совсем недолго. И дело, начатое Кравчуком, уйдёт с ним же в могилу.

Ещё я надеюсь, что длань комдива будет и впредь покровительственно вознесена над освобождённым Киевом. 

А Горбачёву, уничтожившему больше русских, чем Гитлер, видать, жизни отмеряли более прочих подельников. Вот знать бы, зачем?

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Клаудия
Клаудия
4 месяцев назад

Никто не будет ставить памятник основателю нового фашистского государства. Путин просто исчезнет на свалке истории.

александр
александр
4 месяцев назад

Красный спел очередную протухшую басню про продавших сгинувший ссср. Да вот оказия, никому и нах этот балласт с неоплатными долгами и нищим населением на грани голода был не нужен. А ты зря оттуда выполз. Красным провокаторам место на красной параше…

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ