Уникальное предложение от банка Тинькофф

12 месяцев назад

Хотите приобрести интеллектуальный городской кроссовер без обязательных дополнительных услуг? И при этом сохранить выгодную стоимость – например, на 3% ниже, чем цена производителя? Сегодня такая возможность появилась благодаря инициативе банка Тинькофф. Обращайтесь к представителям этого финансового учреждения, и вы сможете купить для себя новенький хавал ф7.

Один из лучших в своем классе

Среди главных преимуществ этого автомобиля называют:

  • наличие интеллектуального привода – всего доступно 8 режимов вождения, а, начиная с комплектации Elite, еще и полный привод;
  • коробка передач автомат (7 ступеней) с двойным сцеплением «мокрого» типа (кстати, гарантия на нее составляет 8 лет);
  • все необходимое для безопасного вождения: круиз контроль, камера кругового обзора, система автоматической парковки и многое другое.

Добавьте к этому привлекательный внешний вид, который претендует на изысканность и даже роскошь, радующий взгляд интерьер, в котором можно найти все необходимое для водителя и пассажиров. Стоимость зависит от комплектации – всего возможно выбрать одно из четырех стандартных предложений. Дополнительно оплачивается выбор уникального цвета (плюс 30 тысяч рублей к полной стоимости автомобиля).

Отличные автомобили от банка Тинькофф

В настоящее время этот автомобиль можно купить в Воронежской и Ростовской области, а также в Краснодарском крае и на Ставрополье. В самое ближайшее время банк Тинькофф обещает, что продажи будут открыты и в других регионах страны.

Все автомобили, которые вы сможете найти на сайте этого финансового учреждения и впоследствии купить, поставляются напрямую от производителя и имеют все необходимые для проверки документы. Используя данные для идентификации каждого авто, вы можете проверить его и убедиться в том, что имеете дело с оригинальной машиной, а значит, будете первым и в настоящее время единственным владельцем.

Кроме качественных автомобилей, банк Тинькофф готов предложить вам лучшие финансовые условия. Кроме уже упомянутой выше выгодной цены, вы можете рассчитывать на ее снижение (если попадете на акционные и специальные предложения). Приобретение дополнительных услуг, а также страховки, не является обязательным условием для приобретения машины, так что на этом можно сэкономить. Забрать автомобиль можно к дилерском центре, ну а если такой возможности нет, можно оплатить доставку машины эвакуатором на указанный вами адрес.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ