Иван Андреев: РУБЛЁВКА, ТЕБЯ ТОЖЕ ХОТЯТ УБИТЬ

11 месяцев назад

В одном городе – теперь это называется в глубоком тылу – у нас спросили: «Когда ж это всё закончится? Вот уже по Москве летит». А тогда только первый беспилотник пощекотал кремлёвские купола. Мы сказали, что долетит и до вас, дорогой тыл. И что будет страшно и опасно находиться и в тылу.

Беспилотник, Кремль

А потом чуть не убили Захара. Но убили Сашу Шубина, с которым мы меньше месяца назад пили кофе в располаге у Захара. Саша Шубин приготовил для нас, журналистов безродных, вкуснейшую лапшу с креветками. Это было в Луганске. Который потом начали нещадно крыть. И взорвали парикмахерскую, в которую мы заходили в поисках интернета.

И после этих всех событий мы с тревогой наблюдали за реакцией Кремля, его Рублёвкой, его Истрой и его голосами.

Но голосов не было.

Рублёвка и Кремль что-то мычали в ответ. Но не реагировали. Мы написали текст: проснитесь! На ваши головы тоже полетит.

Как в воду глядели.

Полетело.

Но Кремль с Рублёвкой пока ещё на праздниках и майских шашлыках. У них продолжаются майские шашлыки, и никакой войны они видеть не хотят. Вся Рублёвка мечтает отсидеться. Закрыть глаза, заснуть, а проснуться – и этого всего нет. Договориться. А договориться не получится. Никому не нужны наши мягкие рукопожатия. Им нужна наша смерть.

Слышишь, Рублёвка! Они хотят нашей смерти. И тебе они хотят смерти. И поэтому они посылают дроны в ваши шикарные дома.

И поэтому наезд на депутата Кузнецова тут нецелесообразен. По сути, ещё бы с десяток депутатов Кузнецовых в ГД, десяток в Совете Федерации и АП – и будет эффект. И начнём отвечать.

А пока майские не закончились.

И шашлыки на подходе.



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ