Журналист Михаил Зеленский умер на отдыхе в Доминикане

Российский журналист и телеведущий Михаил Зеленский умер на территории Доминиканской Республики. Об этом сообщила пресс-секретарь посольства России в Венесуэле (по совместительству в Республике Гаити и Доминикане) Алина Иванова.

Михаил Зеленский. Фото: duplyakov.com

Слова Ивановой приводит РБК:

Посольству известно о том, что 11 января в Доминиканской Республике скоропостижно скончался Михаил Зеленский. Сотрудники дипмиссии находятся в контакте с доминиканскими властями и родственниками покойного, – сказала Иванова.

Информацию о смерти Зеленского подтвердили РБК в пресс-службе ВГТРК. По словам заместителя руководителя телеканала «Россия-Культура» Александра Ефимовича, телеведущий скончался скоропостижно.

Вечная память. На 47-м году жизни скончался наш телеведущий Михаил Зеленский,

– написал Ефимович на своей странице в Facebook, не уточнив обстоятельства произошедшего. Однако в сети появлялась информация о том, что причиной смерти мог стать инсульт.

Михаил Зеленский был ведущим телепрограммы «Билет в Большой» на канале «Россия-Культура». Помимо этого, журналист являлся обозревателем телеканала и вел передачу «Новости культуры». Ему было 46 лет.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии