Подавляющее большинство россиян допускает войну с Украиной

Почти 80% россиян не исключают возможность войны с Украиной.

Фото: Ministry of Defense of Ukraine

Согласно опросу, проведенному «Левада-центром»*, в том, что война неизбежно произойдет, уверены 3% респондентов. 36% опрошенных считают, что это вполне вероятно. 38% респондентов полагают, что это маловероятно. Таким образом, вероятность войны допускают 78% россиян.

И только 15% россиян совершенно исключают возможность того, что война с Украиной произойдет в ближайшее время.

При этом больше половины опрошенных полагают, что инициатором обострения ситуации на востоке Украины являются США и страны НАТО.

*Внесен в реестр НКО-иноагентов по решению Минюста РФ.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Gediminas
Gediminas
1 месяц назад

nibudit nikakoi voini. Litva i Polsa obrozumili zalionovo durnia.esli po evo vine i na nasi zemli posipeca bombi v otvet mi vozvrotim ih Zelionomu. i daze janki nevmesaeca.eti trusi tolko so storoni umejut na voinuski smotret.

Борис
Борис
1 месяц назад

Во первых! Мне не раз попадались на глаза данные опросов созданные этим Левада-центром! И складывается мнение, либо этот Левада центр усиленно лижет зад этому плешивому бункерному существу, либо эти писаки из Левада-центра берут интервью у извращенцев! Товарищи, ну подумайте сами, если это «бункерное плешивое существо» принимает к себе корреспондентов, отсидевших карантин не менее 2 недель, то есть, если сказать это простым русским языком является «ссыкуном» — в прямом смысле этого слова. Вы хоть расцените, как он дрожит за свою мерзкую шкуру! И это существо начнет войну с Украинцами?! Да когда начнется переворот в стране, его сразу хватит «кондрашка»; а эти писаки из Левада-центра говорят что он начнет войну. Да его ненавидит весь мир и знает, что это самозванец из Питерской подворотни, которого пропихнули во власть такие же чекистские выблюдки, как и сам бункерный крысёныш!!! Да ни на кого он не нападет! Еще в те былинные времена, Крылов написал в своей басне так: «Эх, Моська! знать она сильна, что лает на слона!!! Он только и может, что упекать в тюрьмы всех инакомыслящих и безоружных протестующих, не согласных с его произволом и то, только кровавыми руками своих опричников!