Бюджетников гонят на выборы: жители регионов жалуются на давление

В соцсетях жители различных регионов России сообщают о беспрецедентном давлении на работников государственных учреждений в преддверии сентябрьских выборов.

 

Ранее мы рассказывали, как россиянам угрожают и заставляют их голосовать за партию власти. Сейчас речь идет об обеспечении явки.

Фото: er.ru

Один из примеров давления мы обнаружили в Новгородской области на Северо-Западе России. Местные телеграм-каналы сообщают, что бюджетников вынуждают идти голосовать вне зависимости от их собственного желания, позиции и возможностей.

Бюджетников из одних организаций вынуждают голосовать 17-го, а из других 18-го числа. Причем начальство требует, чтобы они не просто голосовали в определённый день, но и на конкретных избирательных участках,

– пишет тг-канал «Ушкуйник».

Причем важным моментом является то, что по указу руководства бюджетникам придется ехать голосовать в другой район города, а не рядом со своим домом.

На этих специально подготовленных участках, видимо, готовятся массовые фальсификации. Я думаю, вы догадываетесь, в пользу какой партии. Вероятно, что в первые два дня голосования там будут вбросы с «правильно» заполненными бюллетенями. А «неправильно» заполненные бюллетени ночами с 17-го на 18-е и с 18-го на 19-е будут портить или подменять,

– предполагает автор «Ушкуйника».

Если вы столкнулись с подобным беззаконием, сообщайте нам по электронной почте info@vnnews.ru или в «Телеграме». Анонимность гарантируем.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии