Эвакуация Донбасса, бедность, война, мигранты – прямой эфир с Прилепиным, Шевченко, Останиной, Погребинским, Янчук

5 месяцев назад

В 19.00 начинаем очередной прямой эфир «Ваших Новостей». Сегодня с эксклюзивным комментарием в нашем стриме выступит писатель и политик Захар Прилепин.

 

На повестке:

Рабочая сила по цене раба, старость лидеров парламентский партий – внутриполитический трансфер, снова артиллерия ВСУ лупит по Донбассу, нынешний унизительный брестский мир – простите – постсоветский миропорядок должен быть ликвидирован, массовый отказ от 13, 12, 6 и 7 зарплаты.

Гости:

Политолог Михаил Погребинский

Журналист и политик Максим Шевченко

Депутат Мосгордумы Елена Янчук

Депутат Государственной думы Нина Останина

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ann
Ann
4 месяцев назад

Новостные ленты пестрят сообщениями о грядущем вторжении России в Украину. Истерия, развязанная официальными лицами и подхваченная СМИ посеяла панику среди населения Украины. Вопрос, который должен задать каждый для чего это было сделано? Ответ на него прост и очевиден. Господин Зеленский в очередной раз отвлек народ от очередной проблемы. Отток капитала за рубеж уже не просто массовый, он повальный! Ни один инвестор в здравом уме уже не рискнет вкладываться в Украину.
Про экономические перспективы и инвестиционную привлекательность «незалежной» могут подробно рассказать китайцы, которых Банковая кинула в лучших традициях матерых мошенников. Коррупция украинской власти достигла небывалых размеров, превысив все мыслимые масштабы. Разворовывание бюджета и выделяемых Западом кредитных подачек офисом президента поставлено на поток, и даже не особо скрывается властью.
Как же пан Зеленский пытается решить проблему экономического коллапса? Не мудрствуя лукаво хозяин Банковой и его ушлые советники придумали схему поражающую своей гениальностью. Через налоговиков решено было заморозить активы малого и среднего бизнеса, что не позволит предпринимателям распорядиться финансами. И без того закошмаренный бизнес лишен своих же средств.
Стоит ли говорить, что данная мера не распространяется на олигархов, с которыми Зеленский спелся. Вопрос, как говорится риторический.
Все это прошло незамеченным для рядового украинца, ежедневно решающего одну и туже задачу-как выжить и прокормить семью. И пока в семьях подсчитывают гроши на которые предстоит оплатить ужасающие счета за коммуналку, и купить кое-какие продукты, власть продолжает набивать карманы.

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ