«Верните маршрутки»: пользователи резко раскритиковали НМТО Смольного после очередного ДТП

3 недели назад

Два городских социальных автобуса столкнулись на Большом проспекте Васильевского острова в воскресенье. Эта авария стала одной из многих подобных после начала транспортной реформы.

Пострадал ли кто-то из пассажиров в инциденте 17 июля, не уточняется. Такую информацию очевидец не предоставил.

Подобная ситуация произошла днем ранее в Приморском районе. «Бирюзовый» автобус протаранил автомобиль Hundai Solaris. В социальных сетях петербуржцы отмечают: наиболее вероятно, причиной аварий становится нехватка квалификации у водителей. Многие из них, скорее всего, пересели на автобусы с маршруток.

Некоторые жители города просят вернуть коммерческие маршрутки, которые упразднили в рамках реформы. Другие – передают привет губернатору Александру Беглову. В этом году он провалил уже вторую реформу.

Переход на новую модель транспортного обслуживания начался 1 апреля. Уже на первом этапе петербуржцы столкнулись с проблемами. Только за два месяца зафиксировано 85 ДТП. При этом перед началом реформы в Смольном обещали сделать транспорт более комфортным и безопасным. После многочисленных проблем с новыми автобусами, закупленными в рамках НМТО, петербуржцы боятся ездить на них.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ