«Ваши кровавые рубли мне не нужны». Попсовый певец Макс Барских заблокировал свои песни в России, но тут же опомнился, поняв, что денег много не бывает

4 недели назад

Очередной дерзкий украинский певец (вослед за Иваном Дорном и проч.) наплевал на собственную аудиторию и провел сегрегацию по географически-музыкальному признаку – теперь запретил слушать свои песни русским людям Николай Бортник, более известный как Макс Барских.

Барских

Фото: соцсети

Певец слащавых хитов («Туманы», «Неземная» и т. д.) был довольно популярен среди женской аудитории. Впечатлительных девушек однообразные и вторичные треки музыканта, подозреваемого в нетрадиционной сексуальной ориентации, заставляли двигаться и «ловить вайб». Но с началом СВО вайб улетучился. Певец запретил, то есть ограничил прослушивание собственных песен жителям России.

Я официально заявляю, что с завтрашнего дня я запрещаю использовать свою музыку в любом виде на территории Российской Федерации всем телеканалам, всем радиостанциям, всем фильмам и телесериалам, где бы она была использована в качестве саундтреков,

– подчеркнул артист в видеообращении. Он также заявил, что разрывает контракты с российскими компаниями.

Новость никакого ажиотажа, разумеется, не вызвала. Ну мало ли таких, как Барских, списывающих и мелодику, и вокальную подачу, и мотивы у западных музыкантов? Блеет и блеет. Не воспринимать же это всерьез.

Я не знаю, какой толк от Макса Барских, – недоумевала Ольга Кормухина. – Его же можно соплей перешибить. Я, женщина, задавлю его одной своей энергетикой. Какое-то вертлявое непонятное нечто. То ли парень, то ли девушка – бесполое существо, – негодовала Кормухина. – И большинство их артистов такие. А другая половина – нацики, брутальное, агрессивное мясо. Это все, что нам предложила Украина в качестве примера, на который следовало равняться массам. Вот такое «искусство» навязывалось публике. И на них равнялись многие уехавшие звезды.

В том числе (и во многом!) благодаря русской аудитории херсонец Барских начал зарабатывать к 30 годам порядка трех миллионов долларов в год. Эту цифру озвучивал продюсер артиста Алан Бадоев, снявший, к слову, клипы почти всем российским представителям шоу-бизнеса.

Фото: cdn.popcake.tv

И, конечно, отключение от монетизации в России сильно ударило по карману артиста.

Какой украинец не любит длинного рубля?

Пораскинув мозгами, Барских опомнился и «случайно» вернул треки на территорию России. Спецоперация не прошла незамеченной – и Ксения Собчак, и многие другие блогеры заметили, что забаненные композиции теперь снова можно слушать.
Оказывается, дело в том, что в нашей стране осталось еще несколько единиц здравомыслящих людей, которые слушают Барских.

В каждой стране есть мыслящие люди, – гениально подметил артист в интервью Мхеру Багдасаряну в YouTube. – Есть они и в России, но их сосчитать по пальцам. Они переживают за нас, звонят, поддерживают. Вот сейчас начну давать концерты в Германии и не буду против того, что среди моей аудитории окажутся российские граждане. У меня в приоритете прежде всего человечность.

Фото: images.radiokp.ru

Но побег за двумя зайцами завершился предсказуемым финишем. И в России его уже перестали слушать (особенно после того, как кинул аудиторию, отменив концерты и отказавшись возвращать деньги за билеты, и облачился в форму ВСУ, якобы поступив на учения), и на Украине начали проклинать. Пришлось бедолаге переобуваться в третий раз. Возвращение песен в русский сегмент объяснили техническим сбоем.

Фото: im.kommersant.ru

– Ничего страшного, моя команда уже делает все, чтобы удалить песни [из России], – поспешил оправдаться солист. – Поэтому наслаждайтесь, пока есть такая возможность. Помните, что ваши кровавые рубли мне не нужны. Вместо того чтобы использовать свой голос в правильном направлении и спасать страну от руководящей власти, [артисты] превращаются в сливной бочок и смывают родину на дно за эти же самые кровавые рубли.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ