Олег Морянин: ТЫЛОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ

10 месяцев назад

Набило оскомину, но в России царит тотальный идеологический бардак.

В разгар войны значительная часть её населения, включая госчиновников, искренне желает поражения, ненавидит собственную армию, правительство, культуру и всё, что с этим связано. Выражается эта ненависть совершенно радостно и открыто. Безбоязненно и безнаказанно. Государство избирательно и вяло штрафует, а ещё – журит эдак по-отечески. Именно так мы проиграли Японскую. Именно по-другому мы выиграли Великую Отечественную.

Оставшиеся сегодня в тылу не желают или не могут поставить на место охреневшего вельможу, иуду, русофоба или зарвавшегося гастарбайтера. Те, кто сегодня проливает кровь на передовой, не могут быть спокойными за собственные семьи в собственных городах.

Но однажды они вернутся. Вернутся с победой. Уверенные, закалённые и с определёнными убеждениями и навыками. И вот тут собрать бы этих ребят в особые отряды и дать им полномочия. Прям, знаете, широкие. С лёгким намёком на законность.

Увы…

Не хочется в это верить, но, к сожалению, всё это, скорее всего, останется справедливым ожиданием без какой-либо реализации.

Так было уже однажды, когда вернулись с войны наши деды. Понимающие жизнь, любящие Родину и желающие искоренить государственное б….во. Их быстро поставили на место. А потом ещё и бандеровцев с прочими реабилитировали.

Так что, похоже, фашистские заведения-коллаборанты будут и дальше процветать, а либеральные деятели культуры и прочая стыдливая шелупонь штурманут Верхний Ларс, а также аэропорты Антальи и Хайфы в обратную сторону, чтобы и дальше цвести и пахнуть на благодатной российской почве.

А как всё же было бы славно…



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ