Пятничные мемы. Беглов сбрил усы, Лавров научил BBC манерам, а на сайте Волковой нашли хентай

Древние легенды гласят, что пятница самый лучший день недели. Потому что завтра не надо идти на завод, а дедлайны никуда до понедельника не денутся. Но! Если вы нечипированный экстраверт и вечером пойдете тусить, не забудьте надеть маску – заболеваемость коронавирусом в России растет.

Как всегда, мы отобрали для вас три лучшие шутки недели на случай, если вы все пропустили.

Беглов сбрил усы

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов сменил имидж – он сбрил усы. Это, конечно, сразу бросилось в глаза. Пресс-служба Беглова причины смены имиджа не комментирует, но слухами земля полнится. Предполагают, что Александр Дмитриевич проиграл спор. Кроме того, возможно, это было импульсивным решением – 19 мая ему стукнуло 65 лет. Говорят, что без усов Беглова последний раз видели в 2017 году, когда он стал полпредом президента.

Наши креативные читатели провели аналогию с известной сценой из комедии Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука» – ты зачем усы сбрил, дурик?

Сергей Лавров учит журналистов хорошим манерам

Министр иностранных дел Сергей Лавров, известный сильным характером, сделал замечание представителю BBC, который начал ставить микрофоны во время его речи на пресс-конференции в Душанбе. Сами посмотрите, как меняется выражение лица дипломата. На этот раз обошлось без непечатных выражений.

Кандидат в депутаты Юлия Волкова и хентай

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова, которая собирается в Госдуму, снова оказалась объектом насмешек. Оказалось, что на ее сайте опубликована не политическая программа, а хентай. Для тех, кто на пуританском бронепоезде – это японские мультики порнографического содержания. Волкова от сайта открестилась – говорит, что не имеет к нему отношения.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии