Пятничные мемы: Жириновский закрывает Урганта, Волкова рвется в Госдуму, а в Новосибирске копают могилы на скорость

У нас в России абсурд и несуразица подстерегают на каждом шагу. Каждую неделю (ну почти) мы пишем про глупости, которые вызовут у читателей натянутые улыбки. Ну или нет.

Жириновский закрывает «Вечернего Урганта»

Самый известный в России комик Владимир Жириновский призвал закрыть передачу «Вечерний Ургант», после того как ведущий назвал его и Геннадия Зюганова семейной парой, которые не могут надолго расстаться. Владимир Вольфович в традиционной манере заявил:

– Геннадий Андреевич (Зюганов) будет еще много-много лет, а Урганта передачу будем закрывать. Хватит, Ваня, посмеялся над всеми, пусть поработает наконец. У него же какая-то профессия есть, что-то он должен делать. Пусть работает! Юмор у него слабенький, – заявил Жириновский.

Иван Ургант отреагировал на нападки политика шуткой.

Позднее Жириновский опубликовал фото с пустым рабочим местом и подписью «Ваня дошутился. Поехал закрывать». Через некоторое время в Instagram «Вечернего Урганта» появилось фото ведущего с Жириновским.

Очевидно, это анонс следующего гостя. Именно так воплощается теория шести рукопожатий среди PR-менеджеров.

Чемпионат по скоростной копке могил

Первый в России чемпионат по скоростной копке могил состоялся в пятницу в Новосибирске с участием восьми команд из пяти российских регионов. Надо сказать, это довольно экзотическая спортивная дисциплина. С другой стороны, зато не нужно тратиться на стадион.

Если интересно, победителями стали отец и сын Вадим и Сергей Головановы из Омской области, им достался главный приз в 30 тысяч рублей. Могилу они выкопали за 38 минут и 34 секунды.

Юлю Волкову не догонишь

Экс-участница группы «Тату» Юлия Волкова снялась в предвыборном ролике – она идет в Госдуму от «Единой России» по Ивановской области. В соцсетях ивановцам почему-то соболезнуют. А речь Волковой растаскали на цитаты.

Среди прочего она сказала, что «как известно, политиками не рождаются, а становятся». Заявила, что «тоже не без греха, но всегда находила путь к свету», а также сказала, что в России нет дорог. В общем, смотрите сами.

Теперь Волкова должна нам за пиар.

Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии