Московские родители боятся возможной смены поставщика школьного питания

2 недели назад

Московский департамент образования в июне этого года проведет новый тендер на поставки школьного питания. Слухи об этом вызвали серьезное беспокойство родителей учеников. По мнению многих, уже с сентября в столичных учебных заведениях стоит ожидать снижения качества еды и облуживания.

Ранее российские журналисты неоднократно писали о том, что приход нового поставщика питания повлечет за собой риски для здоровья школьников. Связано это в первую очередь с тем, что предприятиям не хватит производственных мощностей и они прибегнут к использованию дешевой рабочей силы из Средней Азии.

Сами родители, которые делятся своими страхами в общих родительских чатах, уверены, что приезжие специалисты не будут соблюдать нормы санитарной гигиены. Кроме того, выигравшая тендер компания также может начать экономить и на продуктах.

Более того, проблем добавляет и слух о том, что со следующего учебного года на 30% вырастит стоимость питания в школьных столовых. Так что повод для переживания действительно есть.



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ