Каин Украины

4 недели назад

Надо сказать несколько жестких вещей и прекратить играть в девочку. Второй день разгоняют про погибших в Виннице детей. Усердствует плохо знакомый с творчеством поэта Пригова Антон Долин, в руках ничего тяжелее шкафа при переезде и своего детородного органа не державший, сотоварищи. Покажите ему/им Афганистан. Ладно, не показывайте. Бесполезно. Бессмысленно. К Виннице. Сердце моё не скорбит. Оно заболит после победы. А сейчас не будет.

С 7 по 10 июля 2022 в Макеевке при обстреле ВСУ убили, предположительно из HIMARS made in USA, Машу, Диму, Владика – год рождения 2015 примерно, и 17-летнего юношу. И двух бабушек. И десятилетнюю Веронику. Антон, приём! Приём! Слышишь?!!

Может и его? Но нет. К сожалению, нет. Антон жив. Почему – к сожалению? Потому что от тупых и бессердечных устаёшь. А от лицемерных и предателей втрое быстрее.

Мы должны честно сказать – на Украине будут погибать дети. Погибнет ещё много детей. Мы будем обстреливать их базы, склады с оружием, бандеровские командные пункты. И чем больше, воюющее с Россией НАТО будет поставлять бензина смерти Киеву, тем больше будем обстреливать.

Часть наших ракет на подлёте собьёт ПВО режима Зеленского. Сбитые упадут на мирные кварталы, рядом с которыми расположены объекты инфраструктуры ВСУ, затем взорвутся и покалечат/убьют тех, кто поблизости. Возможно, детей.

Вспомните с каким равнодушием вы скролили новости о «штурме» амерами Мосула в 2016/17 гг. Во втором по величине городе Ирака, раскинувшемся на берегах реки Тигр, на момент «взятия» проживало 1,3 млн жителей. Причём, 500 тысяч успело сбежать. 13 из 54 районов были полностью разрушены, 23 частично, 16 незначительно. 40 тысяч горожан, не верю, если честно, думаю, гораздо больше, были убиты. Разных горожан, как мы понимаем – детей, стариков, женщин, в том числе. 800 тысяч мосульцев стали вынужденными переселенцами. Дома их Вашингтон превратил в труху.  Харьковчане, одесситы, екатеринославцы, запорожцы, киевляне – вам бы задуматься.  

Фото: AP Photo / Efrem Lukatsky

Пока мы не освободим Украину от американцев и украинского коричневого национализма погибнет много мирных жителей. США, Вова Зеленский и Антон Долин прикрываются ими, как щитом, защищая фашизм, и нападение на русскую Украину. Они эту русскую Украину истребляли с 91-го, но она восстала. Она не пожелала быть стёртой семенем Каина. «Это наша земля, мы не уйдём», – написал про русскую Украину замечательный музыкант и поэт Джанго/Алексей Поддубный.

Убийство русской Украины, всего и везде русского, языка – самый эффективный, то есть дешёвый, путь к нашим ресурсам. Ничего личного, только бизнес глобальных американских элит с холуйской подтанцовкой.   

Мирные жители и дети погибали в Киеве с лета 1941-го по позднюю осень 43-го, зимой 45-го в Варшаве и весной в Берлине. В течение всех 872 долгих дней блокады Ленинграда. А сейчас мы должны победить американский фашизм ради Маши, Димы, Владика, Ники и случайно, но закономерно, убитых винницких. Оплакивать будем потом. После победы. СФО – Смерть фашистским оккупантам!  А вы думали описка во второй букве?

Фото: Reuters

П. С. Прямо сейчас, из штаба Захара Прилепина в Луганске, пришло видео: звучит сирена, город под огнём РСЗО США/Зеленского.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ