В ЦИК обработали 100% бюллетеней, но официальные результаты скажут только в пятницу

11 месяцев назад

По федеральному округу в Государственную думу проходят пять партий, свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии. Большинство голосов получила «Единая Россия».

Как заявил лидер партии «Справедливая Россия – За Правду» Сергей Миронов, СР сформируют третью по численности фракцию в новом парламенте.

По результатам обработки 100% протоколов, «Единая Россия» набирает 49,82%, КПРФ – 18,93%, ЛДПР – 7,55%, СРЗП – 7,46% и «Новые люди» – 5,32%.

По одномандатным округам в Госдуму проходят 198 представителей ЕР, 9 – КПРФ, 8 – СРЗП, 2 – ЛДПР, «Родины» – 2, «Гражданской платформы» – 1, «Партии Роста» – 1.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Бронзин
Бронзин
10 месяцев назад

Продажный директорский корпус школ и прогнившее учительство в очередной раз сделали свое «черное» дело на избирательных участках : опять впереди «хищники»(-ер) обескровливающие РОССИЮ. Везде ,почти по всем регионам результаты одинаковые, как будто двоечник списывал на контрольной. Отсюда следует, что и «ежу понятно», что творили учкомиссии при подсчете голосов, сколько бы видеокамер не было — это бесполезно. «Деревянный «коммунист»» Афонин льет на «мельницу» врунов от власти, утверждая,что везде были камеры и его шеф Зюганов доволен результатами. Хотя известно,их результат-это несколько переплетающихся причин : 1. Нынешняя власть не боится бесхребетных «деревянных «коммунистов»», которые не представляют угрозу ей и не «прессовала» ее, ибо эта партия «утонула» в роскоши и «страшно далека от народа «; 2. Нахождение в избирательном бюллетене под №1; 3. Призыв «темного шакала» -навальнят, голосовать за «деревяннных…».
По поводу пятой «партии «»Новые люди», то это проект власти и является просто «хвостом» едра, для простых обывателей хороший » туман»

Явка на этих выборах превысила показатель 2016 года

11 месяцев назад

Явка на минувших выборах в Госдуму на 3,8% превысила явку на выборах 2016 года.

Фото: администрация Одинцовского городского округа

Как пишет ТАСС, итоговая явка, по данным ЦИК, составила 51,68%. На выборах в Госдуму-2016 года явка была 47,88%.

Народный и заслуженный артисты России стали депутатами Госдумы

11 месяцев назад

Народный артист Дмитрий Певцов и заслуженный артист России Денис Майданов по итогам выборов становятся депутатами Госдумы.

Дмитрий Певцов

Фото: архив «КП»/Пыхалова Юлия

Как сообщает ЦИК, Дмитрий Певцов, выдвинувшийся в Медведковском одномандатном округе, получил немногим больше 38% голосов избирателей, правда, без учета электронного голосования, обогнав своего конкурента из КПРФ Дениса Парфенова с результатом 26,21%.

Денис Майданов, идущий по Одинцовскому одномандатному округу, одержал победу, набрав 40,51% голосов.

Семьям погибших в результате стрельбы в Пермском университете выплатят материальную компенсацию

11 месяцев назад

В правительстве Пермского края заявили, что семьи погибших в результате стрельбы в университете получат материальную компенсацию в размере одного миллиона рублей.

Фото: deloros-perm.ru

Людям, которые получили ранения, выплатят по 500 тысяч рублей, а тем, кто получил травмы, – по 100 тысяч рублей.

Также пермские власти уточнили, что помощь пострадавшим может оказать любой желающий:

Это можно сделать, направив пожертвования на благотворительный счет, действующий на базе Пермского краевого фонда социальной поддержки населения,

– уточнили там.

Перейдут ли Шойгу с Лавровым в Госдуму?

11 месяцев назад

Министр обороны Сергей Шойгу и глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров пока не определились со своим депутатством.

Андрей Турчак. Фото: er.ru

Это только их решение. Мы будем с ними общаться, в понедельник я буду встречаться с Анной Кузнецовой,

– так секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак ответил на вопрос, перейдет ли федеральная пятерка партии в Госдуму.

Как отмечает «Интерфакс», по словам Турчака, такие встречи будут проведены с каждым из пяти членов федерального списка. Свое решение они могут озвучить уже на этой неделе, добавил он.

Дмитрий Медведев заболел

11 месяцев назад

Председатель единороссов Дмитрий Медведев не почтил своим присутствием в общественный штаб партии после завершения голосования в нижнюю палату парламента, впрочем, по уважительной причине.

Дмитрий Медведев. Фото: ЕРА

По словам секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака, Медведев «приболел»:

Только что разговаривал с председателем партии Дмитрием Анатольевичем Медведевым. Он приболел, у него сильный кашель, он не смог сегодня быть вместе с нами. Но он просил всем вам передать огромные слова благодарности,

– рассказал Турчак.

Однако, что интересно, в общественном штабе не появились и первые лица списка единороссов – министр обороны Сергей Шойгу и глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров. Причина их отсутствия не уточняется.

Сергей Марков: «В элитах поддержка Навального – к 50%»

11 месяцев назад

Сергей Марков продолжает делать громкие заявления в «Бункере на Лубянке»:

Сергей Марков

Марков: – В народе поддержка антикрымская – 7-8%, чисто Навального, думаю, – 3-4%. А в элитах поддержка Навального – к 50%! Я даже их не предателями называю, это люди, у которых две родины – Россия и Запад. 

– Может быть, у них одна родина – большие деньги?

Марков: – Деньги – тоже верно. Дело еще в том, что мы видим зачастую в элитах отрицательный отбор. Там люди, которые готовы на аморальное поведение, на нарушение закона.

Сергей Марков в прямом эфире сдает спойлеров и открывает хитрые планы демиургов

11 месяцев назад

Обсуждаем ход голосования с политологом Сергеем Марковым в студии «Бункера на Лубянке». Политолог открыл секрет неожиданного успеха новых партий, назвал почти всех левых спойлерами КПРФ, а «Новым людям» и движению «За Правду» напророчил роль свежей крови в парламенте:

 

«Хотели демиурги либеральную фракцию. А им сказали: «А что это у вас тут только либералы? Давайте тогда патриотов заведем туда!» Это была любимая новая фракция «Новые люди» и нелюбимая – движение «За Правду». Логика такая: та и другая войдут, и Дума будет интереснее, будут споры, дискуссия, и уже «Единая Россия» центристской как бы оказывается».

Смотрите прямую трансляцию или повтор на YouTube-канале «Ваши Новости»!

 

«Почему какие-то три добрых дяди решили: а давайте вот так сделаем?»

11 месяцев назад

Писатель и телеведущий Олег Шишкин в студии «Бункера на Лубянке» рассказал о евразийстве и образе будущего.

 

– Евразийство – это интернационализм в рамках того, бывшего СССР, – сказал Шишкин. 

ВН: – То есть это СССР?

– Да! Хотя… Да!

Говоря серьезно, писатель отметил, что евразийство – это образ будущего, которое для множества народов может быть только за продуктивным диалогом на постсоветском пространстве.

– Мы сильны традицией. В том числе традицией взаимоотношений с нашими восточными соседями, с восточными братьями. Я голосовал против того, чтобы Советский Союз ушел. Должна была быть какая-то более гибкая система. Почему наших людей не спросили? Почему какие-то три добрых дяди решили: а давайте вот так сделаем? Сколько страданий было за этим недобрым решением?

На YouTube-канале «Ваши Новости» продолжаются трансляции «Свободной большой дискуссии». Следим дальше за выборами в Госдуму 2021, а в перерывах слушаем классную живую музыку.

«Люди поставлены в такое положение, что они занимаются не «измами», а выживанием»

11 месяцев назад

На связи Иркутская область – политолог Борис Юльевич Кагарлицкий и бывший губернатор региона Сергей Георгиевич Левченко. Единомышленники высказались о настроениях избирателя. Надоел ли людям капитализм?

Сергей Георгиевич Левченко

Фото: Сергей Левченко / babr24.net

Левченко:

Я думаю, что абсолютно большее количество людей не очень задумывается над этими терминами и понятиями – капитализм, социализм, коммунизм. Люди поставлены в такое положение, что они занимаются не «измами», а выживанием. И в этой ситуации те, кто хоть в чем-то идет им навстречу и помогает, вызывают заслуженное уважение и авторитет.

Борис Кагарлицкий

Фото: Борис Кагарлицкий / svo.spb.ru

Кагарлицкий:

Я бы добавил, что все-таки запрос на социальное государство очевиден, запрос на ответственное управление очевиден, запрос на демократические возможности и права очевиден. Охранители все время пытаются нам сказать, что главное – колбаса. Реальный человек не совсем так рассуждает. У него главное – это его жизнь. В этой жизни есть и колбаса, и гражданские вопросы, и многое другое.

Загрузить больше материалов