В ЦИК обработали 100% бюллетеней, но официальные результаты скажут только в пятницу

По федеральному округу в Государственную думу проходят пять партий, свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии. Большинство голосов получила «Единая Россия».

Как заявил лидер партии «Справедливая Россия – За Правду» Сергей Миронов, СР сформируют третью по численности фракцию в новом парламенте.

По результатам обработки 100% протоколов, «Единая Россия» набирает 49,82%, КПРФ – 18,93%, ЛДПР – 7,55%, СРЗП – 7,46% и «Новые люди» – 5,32%.

По одномандатным округам в Госдуму проходят 198 представителей ЕР, 9 – КПРФ, 8 – СРЗП, 2 – ЛДПР, «Родины» – 2, «Гражданской платформы» – 1, «Партии Роста» – 1.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Бронзин
Бронзин
1 месяц назад

Продажный директорский корпус школ и прогнившее учительство в очередной раз сделали свое «черное» дело на избирательных участках : опять впереди «хищники»(-ер) обескровливающие РОССИЮ. Везде ,почти по всем регионам результаты одинаковые, как будто двоечник списывал на контрольной. Отсюда следует, что и «ежу понятно», что творили учкомиссии при подсчете голосов, сколько бы видеокамер не было — это бесполезно. «Деревянный «коммунист»» Афонин льет на «мельницу» врунов от власти, утверждая,что везде были камеры и его шеф Зюганов доволен результатами. Хотя известно,их результат-это несколько переплетающихся причин : 1. Нынешняя власть не боится бесхребетных «деревянных «коммунистов»», которые не представляют угрозу ей и не «прессовала» ее, ибо эта партия «утонула» в роскоши и «страшно далека от народа «; 2. Нахождение в избирательном бюллетене под №1; 3. Призыв «темного шакала» -навальнят, голосовать за «деревяннных…».
По поводу пятой «партии «»Новые люди», то это проект власти и является просто «хвостом» едра, для простых обывателей хороший » туман»