«С какого бодуна?» Зюганов о победе единороссов по одномандатным округам в Москве

КПРФ не признает итоги выборов в Госдуму по Москве из-за электронного голосования. Об этом заявил лидер коммунистов Геннадий Зюганов.

Фото: пресс-служба Государственной Думы

У нас шесть человек в этом мегаполисе выигрывали (по итогам подсчета на избирательных участках. – прим. ред.), у нас есть протоколы на руках. Утром ввели (электронные бланки – прим. ред.) – и все перечеркнули. <…> Вдруг оказывается, «Единая Россия» выигрывает в Москве везде. С какого бодуна? По какому закону и за какой счет это можно сделать? Только за счет халтуры. <…> Мы все равно это не признаем, это недопустимо,

– цитирует Зюганова РИА Новости.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
семен николаев
семен николаев
26 дней назад

Да,все так и поверили зюзянуву,будто он не в курсе,очередная рисовка,как и все 30 лет…

Евгений
Евгений
26 дней назад

Геннадию Андреевичу, при всём уважении к нему, не надо идти по пути кремлёвских старцев, которых сразу при заступлении в должность генсека, вывозили на лафете на кладбище! Мне нравится Денис Парфёнов, грамотный, умеющий высказать свои мысли, но благодаря раздраю в партии, он даже не попал, по-слухам, в нынешнюю Думу. Ну нельзя быть вечно у руля! Но видно, что-то держит крепче здравого смысла. Главный принцип настоящего партийца — уйди вовремя, дай дорогу молодым, а сам консультируй, помогай, найди в себе силы передать портфель лидера. Это будет только на пользу партии!

Виктор
Виктор
27 дней назад

вот такие у нас «прозрачно-честные » выборы …..