У лидера «Партии пенсионеров» Олега Шелягова только одна квартира – на Сейшелах за полмиллиона евро

Российский бизнесмен, владелец крупнейшей в России компании ритуальных услуг Ritual.ru Олег Шелягов, который возглавил региональный список «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» в СЗФО, задекларировал лишь один объект недвижимости – квартиру на Сейшельских островах.

Фото: tatler.ru

Олег Шелягов является собственником кондоминиума напополам с супругой. Квартира в самом райском уголке Индийского океана обошлась господину Шелягову в 18 млн рублей. Покупка была совершена еще в 2008 году. Живет ли кандидат на Сейшелах постоянно или сдает кондоминиум туристам, а сам ютится на съемных – неизвестно. Зато понятно, куда бизнесмен отправится, когда уйдет на пенсию.

– Похороны – неотъемлемая часть жизни любого человека. Как бизнесмен я могу обеспечить достойные похороны. Как политик – готов побороться за достойную жизнь, – ранее объяснил Шелягов решение баллотироваться.

Самым обеспеченным кандидатом от «Партии пенсионеров» стал опытный политик Владимир Таскаев, чей доход в 2020 году составил 34 млн рублей. На втором месте Анна Сомова – 28 млн рублей, на третьем – Николай Степанов с 18 млн рублей дохода.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии