Сергей Михеев рассказал о парадоксальных результатах «Единой России» в Ростовской области

Политолог Сергей Михеев в прямом эфире «Ваших Новостей» заявил, что результаты «Единой России» в Ростовской области будут парадоксальными. В регионе голосуют граждане непризнанных республик ДНР и ЛНР.

Сергей Михеев

– В Ростовской области голосуют те, кто из ДНР и ЛНР. Можно особенно не фантазировать – будет запредельный процент за «Единую Россию», – сказал Сергей Михеев. – Думаю, это сделает погоду в регионе, где на старте рейтинги партии власти были в районе 20%. Я то лично «топил», чтобы дать им право голоса. Я не против, если надо за мой счет большое дело сделать, но ситуация парадоксальная.

Для этого есть основания – люди на Донбассе надеются в первую очередь на российское государство: сегодня государство это президент Владимир Путин и правящая партия «Единая Россия» – тот же Шойгу и Лавров.

Надо сказать, что Сергей Михеев второй в региональной группе «Справедливой России – За Правду» по Ростовской области.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Валерий
Валерий
27 дней назад

неплохой аналитик,грамотный лектор, русофилл до мозга костей,пропагандист достойный,но для политика слишком эмоционален и не терпим,а эти качества не лучший советчик. Вот в какой секции творцов законов можно его представить?Как защитника русских за рубежом? К. Затулина там хватает с лихвой. А ещё? Нечего ему в Думе делать!

Иван
Иван
1 месяц назад

Предвыборную работу вели слабо. Михеева на дебатах не было. Захар и Гартунг отдувались. Миронов, Ким и др. вообще не знают своей предвыборной программы.

Иван
Иван
1 месяц назад

В свое время Брынцалов тоже удивлялся. Построил своим рабочим коттеджи, а они голосовали за Зюганова.