Николай Платошкин открестился от сотрудничества с Максимом Шевченко и РПСС

Сторонники оппозиционного политика Николая Платошкина пойдут на выборы в Госдуму только в союзе с КПРФ.

Николай Платошкин

Фото: «БИЗНЕС Online»

Если кто-то хочет идти на выборы от РПСС или иных партий – пожалуйста. Только эти люди просто перестают быть сторонниками Платошкина, и Николай Николаевич рекомендует всем за этих людей не голосовать,

– сообщается в телеграм-канале Николая Платошкина.

В сообщении уточняется, что движение «За новый социализм» (ДЗНС) «не продается за думские мандаты».

Любопытно, что еще некоторое время назад вовсю шли разговоры о сотрудничестве ДЗНС с партией Максима Шевченко РПСС (Российская партия свободы и справедливости).

Так, в конце июня, отвечая на претензии Николая Платошкина, Шевченко писал в своем телеграм-канале, что «мы с Николаем Платошкиным при нескольких свидетелях пожали руки и договорились, что ДЗНС и РПСС идут вместе, что Анжелика Глазкова (сторонница ДЗНС – прим. ред.) становится членом федерального списка РПСС, а мы выставляем предложенных нам кандидатов от ДЗНС по округам. После этого мы приняли решение представить Анжелику Глазкову 2 июня как кандидата от РПСС».

Однако, по словам Шевченко, Платошкин позвонил ему и попросил перенести презентацию.

Следующий звонок был в 10-х числах июня, когда Николай Николаевич позвонил и сказал, что он подготовил список кандидатов. Я обрадовался и предложил созвониться позже. Увы, больше звонков не было и в следующий раз голос Платошкина я услышал, когда он выступал на съезде КПРФ,

– написал Шевченко, добавив, что о параллельных переговорах Николая Николаевича с руководством КПРФ он знал в деталях, но относился к ним спокойно.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии