«Не украли, а подарили»: трое кандидатов от «Единой России» объяснили сверхдорогие покупки договорами дарения

Не так дорог подарок, как дорого внимание, сказала героиня известного мема. Еще лучше, когда и подарок, и внимание одинаково дороги. Трое из 11 кандидатов от «Единой России», совершивших покупки, превышающие их доход за последние три года, объяснили разницу договорами дарения.

Руководитель Московского регионального отделения Молодежной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды» Юлия Дрожжина, например, так объяснила покупку Range Rover Sport за 2,5 млн рублей. Хотя в 2020 задекларировала всего 900 тысяч рублей дохода. А за последние три года – 1,3 млн рублей. При этом на счетах в банках у Дрожжиной еще осталось около 3,8 млн рублей.

Также кандидат Андрей Тимофеев объясняет покупку квартиры в Московской области за 10 млн рублей. Кроме подарка, ему еще пришлось использовать накопления и взять кредит. Кроме квартиры в Подмосковье, у Тимофеева есть еще спорткар Porshe. А за три года до покупки квартиры его доход составил всего 6,5 млн рублей.

Супруга кандидата Андрея Бочарова Валентина вообще купила 1/3 доли целого здания в Москве и выложила за него 70 млн рублей. При этом доход семьи за последние три года составил всего 20 млн рублей. Кроме договора дарения, Бочарова объясняет покупку продажей имущества и доходами за прошлые годы.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Маргарита
Маргарита
1 месяц назад

Какие же они все скользкие, изворотливые и жадные…просто до безумия. Для них уже тысяча, как для обычного рядового человека 10 копеек. Они уже настолько зажрались, что не знают какую бы ещё безумную покупку приобрести… Бедные…