Губернатор Красноярского края Александр Усс никак не отреагировал на известие о гибели главы МЧС Евгения Зиничева

В среду, 8 сентября, во время учений в Норильске в Красноярском края погибли российский кинорежиссер, сценарист, член гильдии кинорежиссёров России Александр Мельник и пытавшийся его спасти глава МЧС России Евгений Зиничев.

Президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования, скорбят журналисты, общественники, главы регионов. Даже президент Сербии Александр Вучич выразил свои соболезнования в связи с гибелью Евгения Зиничева.

Молчит только губернатор Красноярского края Александр Усс. Буквально вчера он встречался с министром МЧС на учениях, выкладывая в сторис в «Инстаграме» видео, которое оказалось последними кадрами, на которых запечатлен погибший министр.

Фото: Getty

Сегодня глава региона, где произошла трагедия, никак не реагирует на случившееся и продолжает работать в обычном режиме.

Он уже провел встречу с предстоятелем Русской православной старообрядческой церкви Митрополитом Московским и Всея Руси Корнилием, в режиме телемоста выступил на форуме «Россия – спортивная держава» и вручил государственные награды 49 жителям Красноярского края.

Телефон губернатора предусмотрительно отключен, в пресс-службе отказывают в комментариях.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
Егор
12 дней назад

А ничего, что Александр Викторович, пусть и словами пресс-службы, выразил соболезнования в своих соцсетях? Скажете, это произошло после Вашего вмешательства? https://www.instagram.com/p/CTjxOzRsVNm/; https://vk.com/wall643640731_1688