Главный похоронщик страны поведет пенсионеров в Госдуму

В понедельник, 2 августа, на сайте ЦИК появилась информация, о том, что «Партию пенсионеров» возглавит российский предприниматель, король ритуального бизнеса Олег Шелягов, кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ 2021.

Фото: peopletalk.ru

Оказывается, он поведет за собой пенсионеров на этих думских выборах. И если задуматься о том, куда именно он их поведет, вопрос становится крайне пикантным.

Из открытых источников легко узнать, что господин Шелягов является владельцем холдинга Ritual.RU и носит титул главного «похоронщика» страны.

Партия, которая ранее вела себя традиционно, в этот раз взяла себе яркий и оригинальный «паровоз». Морской офицер, успешный бизнесмен, нестандартный и даже несколько эпатажный персонаж.

Связка «похороны + пенсионеры» становится в некоторой степени карикатурной и немного устрашающей. Однако сам Шелягов такого соседства ничуть не стесняется: «Похороны – неотъемлемая часть жизни любого человека. Как бизнесмен я могу обеспечить достойные похороны. Как политик – готов побороться за достойную жизнь», – заявил он.

Насколько его электорат готов встать под лозунг «Не спешите нас хоронить!», покажут выборы. Но на это будет хотя бы интересно смотреть.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии