Глава Якутска рекомендовал комику не приезжать в город ради его же безопасности

Глава Якутска посоветовал известному комику Азамату Мусагалиеву не приезжать в город из соображений его же безопасности. Так мэр Евгений Григорьев отреагировал на юмористический номер, снятый в 2014 году.

Азамат Мусагалиев

Фото: cetre.ru

Скандал разгорелся из-за скетча, снятого еще в 2014 году во время игр КВН – в нем Мусагалиев играет роль ордынского воина, который, чтобы избежать смерти, убеждает богатыря, что он некрасивая якутская женщина, но «сейчас мужчина». «Эхо Москвы» сообщает, что внимание на этот номер якутские СМИ обратили в начале месяца. После этого Мусагалиев опубликовал на своей странице в «Инстаграме» видео с извинениями. Он подчеркнул, что искренне удивился реакции на выдумку. Комик не хочет усугублять ситуацию, считает шутку неудачной, не хотел никого обидеть и приносит извинения всем, кого скетч задел.

Тем не менее в интервью изданию News.Ykt.Ru глава Якутска заявил, что юмор у комика ниже плинтуса, и выразил надежду на то, что народ принял извинения, которые ранее приносил Мусагалиев. При этом, считает Григорьев, в Якутск шоумену лучше не приезжать «в целях своей же безопасности».

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии