Ноги прочь от Панина

2 недели назад

Страшное приключилось с испанским актером Алексеем Паниным. Его послали нах от имени европейского певца Вакарчука, который приехал с феерическим концертом на родину корриды. Панин ошеломлен таким поворотом. Ведь он же – «свой». Его-то за что (за шо)? Он же не как эти все ватники, одно дело делает. А Вакарчук – как ногу в спину воткнул. Как пел Борис Гребенщиков, «нога судьбы».

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Панин хотел попасть в гримерку к Вакарчуку, видимо. Поднял свои крутые связи (Верка Сердючка) и раздобыл номер рокера. На проводе оказался директор «Океана Ельзи», разговор не получился, Алексей был послан в направлении военного корабля. И разумеется, Алексей был огорчен, об него вытерли ноги.

Вот думаю. Ты же вроде сам артист. И знаешь, какой суетливый и сумбурный кипиш творится перед спектаклями и концертами. Человеку надо готовиться к действу, настроиться на нужную волну, ему не до задушевных бесед перед рабочей сменой. Так вообще-то мог бы, Алексей, и не тревожить человека звонками, если захотел на концерт. Чтобы прийти на концерт, можно для этого просто купить билет – и тебя пустят. Это ж не подпольный квартирник.

Но Панин, по всей вероятности, хотел блатную проходку. Как мокша, которая заслуживает некого особого отношения. Судя по сторис актера, он подавлен и взволнован таким холодным приемом. В своем экспрессивном видео он не стесняется в выражениях, сквиртует невероятными потрясениями, козыряет дружбой со многими русскими рокерами. Даже с «Би-2» и Макаревичем и другими сасными крашами. Как и подобает обиженному человеку с ранетым сердцем, тут же костерит Вакарчука, намекает на его бездарность. Видно, что ЧСВ (чувство собственной важности) у Панина очень даже раздуто и задето. Он не привык к такому обращению – отказавший герою не является человеком. Взять бы да дать такому с ноги!!! Актер восклицает, сколько он всего потерял из-за своей изнуряющей и долгой честной борьбы с Мордором. Пришлось бежать в Испанию, руссишшвайны перестали снимать в кино. Тяжко, катком прошелся режим, обрубил крылья таланту, оставил только ногу.

Маэстро, конечно, слегка приукрасил себя в геройские цвета, когда намекнул, что лишился работы из-за своей гражданской позиции. Так-то он давно уже не работник месяца на фабрике грез. Панин по наклонной катился вниз последние лет десять точно, и его еще задолго до спецоперации не любили приглашать на съемки – «травили» и вырезали из кадров, когда это еще не было мейнстримом. И дело не в сатрапах и литовщиках, чудовищной цензуре – там сам «нормальный чувак» просто внезапно в нём взял да и сломался. Диавол переключил тумблер – и актер-Алеша по мановению волшебной палочки превратился во фрика. Хлебосольные времена «Жмурок» и «ДМБ-2» давно уже минули, сик транзит глория мунди. И там, что греха таить, снимался слегка другой Панин – менее раскованный сексуально, более сдержанный. Вроде и не «кушать подано», но и не Гамлет. Шли годы, Алексей регулярно оказывался в центре скандалов, охотно и прилюдно деградировал, часто ходил на ток-шоу, шокировал домохозяек своими откровениями про гомосексуальный опыт, раздавал направо-налево интервьюхи за умеренный прайс. В принципе, зачем в кино ходить, обивать пороги Мосфильмов, проситься на первый план, учить сценарии для проб? Когда можно превратить свою жизнь в непрерывный треш-стрим. Тебе просто платят за то, что ты творишь всякие непотребства, хайпишь. Примерно как Femen и «Пусси Райот» с Павленским. Только те талантливей чуть и смелей.

Директор Вакарчука выполнил свою работу безукоризненно, показал Панину его уровень. Директору надо отсекать от суперзвезды лишних людей, которые будут отнимать у августейшего драгоценное время. Да и Вакарчук, думаю, не особо хотел бы быть с Паниным на короткой ноге. И дело даже не в том, что не пристало украинскому патриоту в дни апокалипсиса полоскаться со всякой русней (теперь все русские для них будут на одно лицо – что Панин, что Путин). Алексей – человек достаточно экстравагантный. Он ходил по улице в чулках, теребил на камеру, показывал всяческие «свободы» прилюдно. Потому фото с таким человеком может вызвать у психически здоровых людей к Вакарчуку некоторые вопросы. Странно, почему тусоваться с таким человеком, как Панин, не стремно ясноголовому Дмитрию Гордону – одному из главных телегеббельсов украинской пропаганды. Ведь он же должен хорошо понимать в информационной войне. Хотя я погорячился, все он прекрасно шарит. Ведь такие духовные компрачикосы и полезные идиоты, как актер-Алексей, нужны для расово верной картинки. Смотрите на дрессированного шабесгоя: вон как кается русак, какой способный малый! Русские – все они такие ж точно! Маргиналы и орки. Уносите ноги от русского мира! А то будете, как Панин.

Ладно, вернемся к посланию. А может, Вакарчук просто встал не с той ноги. Такое тоже бывает: взял да случайно послал человека, шагающего в ногу со временем. Панин, не обижайся! Ты прав. Весь мир должен быть у твоих ног.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ