Депутат Мосгордумы предложила переложить обеспечение пенсионеров на их детей, напомнив, что «государство не просило их рожать»

Депутат Мосгордумы Наталия Метлина от блока «Моя Москва» не поддержала инициативу депутатов от КПРФ касательно дополнительных выплат пенсионерам от государства.

Фото: «Единая Россия»

В частности, Метлина проголосовала против законопроекта о повышении прожиточного минимума в Москве.

По словам парламентария, о пенсионерах должны заботиться и их дети, а не только государство.

Давайте требовать от тех людей, у которых есть дети, чтобы эти дети проявляли какую-то заботу о своих пожилых родителях, а не только государство, которое не просило их рожать, но, наверное, надо было думать о том, как ты будешь жить после 55-60 лет. Наболел этот бесконечный патернализм,

– цитирует Метлину издание IT`S MY CITY.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кока
Кока
13 дней назад

Люди, посмотрите только на эту физиономию … лицо злое, губы тонкие, отвратительно смотреть….Плюнуть бы ей в лицо злое 😠

Елена
Елена
1 месяц назад

Люди всю жизнь работали. Зарабатывали пенсию. И почему теперь мы должны вешаться грузом своим детям на шею. Тем более, что благодаря нынешнему Государству многие люди работают за весьма скромную зарплату( депутаты не в счет). Молодежь сейчас должна еще и всю сознательную жизнь выкупать жильё, дополнительное образование детей все платное. К сведению депутатши, «страшно далекой от народа» многие работающие семейные люди, имеющие детей получают от родителей-пенсионеров помощь. Зарплаты медиков, учителей, воспитателей просто копеечные. Не от хорошей жизни многие пенсионеры вынуждены на пенсии подрабатывать. Может они бы с удовольствием на старости отдохнули, занялись любимым хобби, попутешествовали, занялись физической культурой. И напоследок, доказано исторически «закон бумеранга» пока никто не отменял. И когда станет Метлина старой и немощной, какие бы деньги она сейчас не накопила, она останется без особых средств (куда они деваются, непонятно). А её отношение к пожилым людям передастся деткам, и потому слабо верится, что они захотят её содержать, если только она на своих деток в на алименты не подаст. Кстати, почему у нас нет обычая, в подобных случаях отзывать депутатов, которых как-будто мы выбрали и которым как-будто мы доверили защищать наши интересы.

Чукча
Чукча
1 месяц назад

Очень жаль, что родители этой нелюди — выродка — Наталии Метлиной — не использовали своевременно презерваптив. Такие как она не доны появляться на сает.