Прилепинцы подарили Пенсионному фонду гроб с телом

Во вторник, 8 июня, к исполнительной службе Пенсионного фонда России, расположенной по адресу город Москва, Шаболовка, 4, строение 1 гвардейцы Захара Прилепина принесли гроб с телом не успевшего выйти на пенсию россиянина. Настоящий подарок, ибо такие люди как могут сокращают растущий дефицит бюджета ПФР. В 2021-м он ожидается в размере 295 млрд руб.

Число работающих в ПФР сотрудников превышает 100 тысяч человек. На поддержку работы фонда уходит более 20% всего федерального бюджета. Общее число пенсионеров по возрасту в 2021-м в России составило более 36 млн. Их число последние годы сокращается. В этом и заключён смысл реформы, а также в не дожившем до пенсии и лежащем в гробу теле. Поддержание деятельности самого ПФР обходится в 124,3 миллиарда рублей, что равняется примерно двум бюджетам Курской области.

Сотрудники пенсионного фонда подарку не обрадовались. Общественных активистов активно встретила вооружённая охрана. Никто не пострадал. Роль тела исполнил манекен. Можно сказать – отлично вжился в роль, лежал, как мёртвый.

«Ежегодно ПФР собирает со всех работающих более 8 триллионов рублей и якобы куда-то их «инвестирует». Но всё это лишь бухгалтерские трюки. В сущности, ПФР, Пенсионный фонд – это доживший до наших дней ещё один рудимент «святых» 90-х. Мы изжили бандитизм и ельцинизм, пора изжить и этот рождённый эпохой приватизаторов «фонд». Пенсионный фонд не инвестирует деньги в нашу экономику, как об этом прожужжали нам все уши зазывалы-реформаторы. Вместо этого данная организация покупает и строит недвижимость. Для себя – говорится в заявлении Гвардии Захара Прилепина.

Рейтинг статьи
1.5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии