Депутат Госдумы Евгений Попов: «Если большинство будет против QR-кодов, закон будет трансформирован»

Телеведущий и депутат Государственной думы Евгений Попов в эфире «Ваших Новостей» заявил, что закон о введении QR-кодов может быть изменен. Однако для этого необходимы определенные условия.

Евгений Попов. Фото: tvcenter.ru

Я абсолютно уверен, что если мы действительно получим достоверную обратную связь о том, что подавляющее число граждан России выступает против такой формы жесткой борьбы с нынешней эпидемиологической ситуацией, то закон, конечно, будет трансформирован. Я уже сейчас подозреваю, что трансформации возможны. Ко мне очень много обращений поступает не только от противников закона, но и от сторонников закона. Я не скажу вам, что их меньше.

Поступают различные предложения, поступают различные коррективы в этот закон. Вот, например, на счет общественного транспорта многие не поняли. Но мне кажется, здесь было бы излишним на федеральном уровне [вводить] QR-код с общественным транспортом, опыт Казани показал, что здесь необходимы совершенно иного уровня технологические схемы. У меня было еще предложение – прививка или ПЦР, поэтому вариантов масса,

– рассказал Попов.

Подробнее – в эфире ВН на Youtube.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии