Бранимир: «Вижу, как ссорятся между собой друзья, как поливают грязью друг друга россияне, разжигая огонь гражданской войны»

4 месяца назад

Российский музыкант Бранимир предостерегает сограждан от распрей на политической почве, поскольку это может привести к гражданской войне. Об этом он написал в своем «Фейсбуке».

Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Приводим текст полностью:

Мир не будет прежним. Это стало ясно 24 февраля.

Петиции и аватарки не помогут и ничего не изменят.

Когда все завершится, мира не наступит. И никто сразу не сядет за стол пить чай или водить хороводы. Погибло много людей за эти годы, гибнут и сейчас – это не забудется.

Мне жаль, что с кем-то больше не увидимся.

На свою Родину гнать не буду.

Политических высказываний не будет. Спорить и полемизировать ни с кем не собираюсь.

Читая френдленту, вижу, как ссорятся между собой друзья, как поливают грязью друг друга россияне, разжигая огонь гражданской войны. Гражданская война развяжет беспредел – и вслед за пассионариями, кто «за всё хорошее», на арену вылезет зверьё, которое пойдёт грабить банкоматы и отжимать тачки. У всех разные представления о «свободе». И придется простым людям резать друг друга за разные точки зрения. А элиты за шампанским потом между собой договорятся, пойдут на мировуху. Бедные обеднеют, а богатые разбогатеют. И ничего в жизни простых людей кардинально не изменится.

Что делать? В Россию прибывает много беженцев. Среди них есть дети, старики. Можно помочь им, если сочувствуешь. Чем посильно и занимаюсь. Я не вижу иного варианта.

Желаю всем сил и терпения пережить это трудное время. Оно надолго.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ