«Люди хотят нормальной жизни». Военкор Анна Долгарева о ситуации в Мелитополе

4 месяца назад

Военкор «Ваших Новостей» Анна Долгарева передает о ситуации в освобожденном российскими войсками Мелитополе.

Фото: «Ваши Новости»

По ее словам, ситуация более-менее стабильная. Украинцы получают российскую гуманитарную помощь.

В Мелитополе раздали российскую гуманитарку. В городе почти не работают магазины. Очередь выстроилась огромная. В нескольких сотнях метров от российских флагов, под которыми раздают продукты, – украинские. Там митингует несколько десятков радикалов, иногда они подходят к людям в очереди и оскорбляют их. Другие, отстояв на митинге, сами встают за гуманитаркой.

Основные надежды людей связаны со стабилизацией ситуации. Нельзя сказать, что население настроено резко пророссийски или, наоборот, проукраински: скорее, люди хотят нормальной жизни, работающих магазинов и снижения цен на коммунальные услуги, которые чудовищно выросли на Украине в последние годы,

– передает военкор.

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Народ
Народ
3 месяцев назад

УССР придумал Ленин. И УССР Ленина, это не «УНР» Грушевского и не «Держава» Скоропадского и не «Директория­» Петлюры. Не нужно путать. И вся эта территория должна быть освобождена от украинской оккупации. При царе никакой «укроины» не было. Ни в 19 ни в 18 и т. д. веке. Киевская Русь это Россия и укро её оккупируют..

Народ
Народ
3 месяцев назад

Россия это СССР, а не РСФСР. И никакого «распада СССР» не должно быть. Укро просто оккупировали российскую территорию в 1991 году, когда провозглашали из УССР «укроину».

Игорь
Игорь
3 месяцев назад

Будем ждать репортажи из Одессы и ,конечно же,освобождённого Киева.

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ