«Западная военщина бряцает оружием, приближая третью мировую войну»

3 недели назад

О военных преступлениях киевского режима и их фиксации, о действиях Запада и нашем ответе рассказывает в ходе пресс-конференции с иностранными журналистами глава Запорожской области Евгений Балицкий.

«У нас хорошая память. Мы всё записываем. Следственный комитет России с первых дней специальной военной операции фиксирует все преступления укронацистского режима против мирных жителей.

Военщина западная бряцает оружием, отдавая себе отчет в том, что они приближают третью мировую войну. Как сказал наш президент Владимир Владимирович Путин, зачем нам мир, в котором нет России? Хотелось бы, чтобы все средства массовой информации, которые сегодня у нас есть, обозначили всем, кто еще в состоянии самостоятельно думать, а не только воспринимать информацию из телевизора напрямую в свой незрелый мозг, что мы не остановимся. Чтобы они поняли, что никакие ракеты нас не остановят. Нас не остановят никакие недружественные действия со стороны Запада. Если нам придется применить всю силу и мощь своего оружия, то мы их применим».



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Министр обороны Нидерландов поддержала нанесение ударов по территории России западным оружием

3 недели назад

Открытая лесбиянка и по совместительству министр обороны Нидерландов (в Европе так бывает) поддержала нанесение ударов по территории России западным оружием.

«Никогда этого не исключала. Украина находится в состоянии войны. В этой ситуации вполне возможно, что ей придется наносить удары по России», – заявила Оллонгрен.

Кроме того, Нидерланды предложили странам-союзникам собрать одну систему ПВО Patriot из запчастей и отправить ее Киеву.

«Если другие потенциальные страны-партнеры смогут поставлять детали и боеприпасы, мы сможем отправить на Украину как минимум одну комплектную систему в краткосрочной перспективе», – рассказала глава минобороны.

Жены Макрона и Шольца нашли повод для смеха при посещении Мемориала в память о жертвах Холокоста

3 недели назад

Bild публикует фото первых леди Франции и Германии. Они держатся за руки и искренне над чем-то хохочут.

Над чем конкретно – остается в секрете. Но фотограф успел запечатлеть эту неподдельную эмоцию.

Бэдкомедиан принял «Вызов»

3 недели назад

Главный народный обзорщик кино BadComedian (Евгений Баженов) выпустил новое видео, посвященное многострадальному фильму «Вызов».

3,4 млн просмотров на 2-часовом за 1 день. Недурно.

В истеричной, уже ставшей классической манере BadComedian уничтожает «первый фильм, снятый в космосе», попутно критикуя бюджетную политику государства.
«Это не фантастика, это очень реалистичная картина», – клялся в интервью Константин Эрнст, но в действительности «Вызов» оказался фантастическим надувательством, втираемым гражданам через Госуслуги. Ни обещанной достоверности, ни внятной драматургии, ни повествовательной логики. А из реально потрясающего (в плохом смысле) здесь только реклама «Мегафона» и «Тинькофф» в космосе (и это в государственном-то проекте!).

Евгений Баженов констатирует: если съемочная группа летит в космос за счет федерального бюджета, спрос с нее больше. Обман недопустим. Недопустимы мелочные личные хотелки. Мыслить надо масштабно.

«Скукожить реальные подвиги и прорывы не только в космосе, но и в кино, мечты о свершениях и звездах до мелких хотелок продюсеров, которые, удовлетворяя свои личные амбиции, не на свои деньги создали очень дорогую имитацию, которую они же пытают выдать за достижение. Не на свои деньги сами же себя похвалили, а после попробовали запрыгнуть на пьедестал к великим с криком «первый нах»», – говорит BadComedian.

Эх, Юра. Прости нас. Мы все про***ли. Хорошо, что хотя бы есть BadComedian, которому не все равно.

НАТО отрабатывает нанесение ядерных ударов по России

3 недели назад

Об этом заявил руководитель погранслужбы ФСБ Владимир Кулишов.

«Вблизи российской границы наращивается активность разведывательной деятельности НАТО, повышается интенсивность мероприятий оперативно-боевой подготовки войск альянса, в ходе которых отрабатываются сценарии ведения боевых действий против РФ, включая нанесение ядерных ударов по нашей территории», – сказал он в интервью по случаю Дня пограничника.

Генерал-майора Ивана Попова во второй раз оставили в СИЗО

3 недели назад

Гарнизонный военный суд отклонил ходатайство следствия о смене меры пресечения на домашний арест для экс-командующего 58-й армией ВС РФ.
Он проходит в качестве обвиняемого по уголовному делу о мошенничестве.
По версии следствия, Попов продал металлоконструкции, предназначенные для подготовки укреплений на Запорожском направлении. Сумма ущерба: 130 миллионов рублей.

Генсек НАТО призвал Украину бить западным оружием по России

3 недели назад

«Если мы передали оружие Украине, это больше не наше оружие, а их. Значит, они могут наносить им удары по законным военным целям, в том числе в России. Например, по авиабазам», – заявил Столтенберг.

Грузия сделала Анналене Бербок больно

3 недели назад

Комитет парламента Грузии одобрил преодоление вето президента на закон об иноагентах.
Глава МИД Германии Анналена Бербок заявила, что ей невероятно больно от того, что грузинские власти, продвигая закон об иноагентах, создали преграду на пути страны в Евросоюз.

«Мне невероятно больно от того, что правительство Грузии одним законом заблокировало эту большую мечту своих людей, прежде всего молодёжи — вступить на путь в Европейский союз», — сказала министр.

Евсросовет думает, как провести «мирный саммит» с Россией. Не в Швейцарии

3 недели назад

В середине июня в Швейцарии пройдет конференция по украинскому конфликту. Без России. Бразилии и ЮАР отказались участвовать. Китай не видит смысла обсуждать мир без России. Байдена и премьера Индии Моди, скорее всего, тоже не будет.

Что там на этой конференции нарешают – непонятно. Но уже сейчас в ЕС заговорили о проведении мирной конференции с участием России.

«По словам официальных лиц, для ЕС важным вопросом является то, как перейти от конференции в следующем месяце к возможной встрече в Саудовской Аравии осенью с участием России», – пишет Bloomberg.

Большой вопрос – согласится ли Россия участвовать в этом мероприятии. Ждем, какие условия будут предложены.

На Украине заговорили о «предательстве Запада»

3 недели назад

Зеленский говорит о неадекватности Путина, но в этом нет ничего нового. Чего еще от нелегитимного президента ждать?

Но вдруг он допустил, что его «западные партнеры» могли быть в курсе готовящейся спецоперации.

«Он неадекватный человек, потому что адекватный человек не может пойти войной против другого государства полномасштабно. Он неадекватен или он знал, что ему за это ничего не будет, а значит, были те или иные диалоги с другими странами. Об этом я даже не хочу думать, потому что тогда это не партнерство, а игра за спиной и полное предательство», – заявил Зеленский в интервью The New York Times.

Он также говорит, что Запад рассматривает варианты и проигрыша Украины, а потому в отношениях с Россией оставляет «двери немного приоткрытыми».

Загрузить больше материалов