В Екатеринбурге мужчина открыл стрельбу по прохожим из окна жилого дома 

Мужчина в микрорайоне Химмаш Екатеринбурга открыл стрельбу по прохожим. Полиция подтвердила, что в результате уже пострадали девочка и сотрудник Росгвардии.

Об этом сообщает ТАСС. Как рассказал агентству начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых:

«Сегодня в полицию поступила информация, что в одном из домов на улице Бородина слышны выстрелы. На место незамедлительно прибыла группа немедленного реагирования, место происшествия было оцеплено. Как выяснилось, один из жильцов дома открыл стрельбу из окна. В результате получили ранения девочка (ее личность установлена) и сотрудник Росгвардии, им оказывается медицинская помощь».

Минздрав Свердловской области также подтвердил огнестрельные ранения у двух человек, полученные ими в результате ЧП. По данным ведомства, мужчина находится в состоянии средней тяжести в травматологической больнице № 36.

«Девочка крайне тяжелая, госпитализирована в Детскую городскую клиническую больницу № 9», – добавили в пресс-службе регионального Минздрава.

По словам очевидцев, мужчина произвел не менее 10 выстрелов и никаких требований не выдвигает. В СМИ есть информация, что стреляет по людям бывший сотрудник полиции. Также пишут о том, что мужчина стреляет из охотничьего ружья, зарегистрированного на него.

Жителей дома эвакуируют. На место ЧП выехал спецназ. По данным источника, СОБР готовится штурмовать квартиру, из которой стреляет екатеринбуржец.

Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии