Политолог Полежаев связал падение губернаторского рейтинга Беглова с провалом транспортной реформы

4 месяца назад

Автор Telegram-канала «Агентство новостей политики» (АНП), политолог Вадим Полежаев высказался об итогах реализации первого этапа транспортной реформы в Северной столице.
Согласно мнению эксперта, очередная реформа градоначальника Александра Беглова создала только больше проблем для местного населения. В особенности пострадали жители пригородов Петербурга.

«Итогом транспортной реформы в Петербурге стала практически полная транспортная блокада жителей пригородов-спутников Санкт-Петербурга — Ломоносова, Пушкина и родного для Беглова Курортного района», – отметил Полежаев в публикации.

Фото: topspb.tv

На фоне поэтапной реализации НМТО петербуржцы вынуждены дожидаться транспорта по 40 минут, а также переплачивать за проезд по 10-15 рублей – им приходится совершать большое количество дополнительных пересадок на фоне низких темпов реализации реформы.
«Все случилось именно так, как и предсказывало АНП и многочисленные эксперты. И по мусорной реформе, и по транспорту, и по уборке снега. И по отвратительно проведенным выборам», – резюмировал Полежаев.

Напомним, в этом году жители Северной столицы пострадали не только из-за провала транспортной реформы. Некомпетентность губернатора Беглова привела к снежному коллапсу, провалу мусорной реформы, росту популяции опасных грызунов и другим системным проблемам. При этом в Смольном продолжают игнорировать многочисленные жалобы относительно недоработок в нововведениях.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ