Почему Америка всегда ставит на безнадёжных?..

6 месяцев назад

Соединённые Штаты много десятилетий управляли миром или весомо участвовали в его управлении. Пытаются управлять до сих пор. И самое удивительное в этой ситуации то, что все стратегические решения Америки неизменно оказываются провальными. Самым большим достижением считается развал СССР, который действительно подломился, но будучи разъеденным изнутри. Мы сами попытались его развалить. Всё остальное – Корея, Вьетнам, Сомали, Венесуэла, Афганистан, Сирия… – сплошная череда провалов.

Фото: Pinterest

Почему Америка всегда ставит на безнадёжных? На Гуайдо, Навального, Ющенко, Саакашвили. Почему у избранных этих людей непременно должна быть печать идиотизма на челе? Сегодня как никогда заметны просчёты штатовских аналитиков по отношению к России. Неужели они совершенно не вникают и не в силах просчитать ни действий своих, ни возможных результатов?

Всякий раз, провоцируя нас хоть белоленточниками, хоть Украиной с Прибалтикой, они почему-то рассчитывают на молниеносное развитие событий в свою пользу и удачное достижение целей. И то, с чем столкнулся «демократический» мир в результате собственных действий, искренне их шокирует. 

Происходящее напоминает сцены из «Бойцовского клуба», где коллективный запад, ежедневно наносит сам себе множественные увечья в борьбе с воображаемым противником.

Вопрос в том, каким образом столь недальновидное, столь непоследовательное, столь нелепое в своих решениях общество умудрилось быть так долго на вершине мирового бытия? 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ